選單 首頁 搜尋

高市長補選投票倒數 江啟臣率黨團立委南下助選

2020/08/02 15:08 東森新聞 字級:
讀稿

高雄市長補選投票,剩不到兩個禮拜,國民黨主席江啟臣,今天率立院黨團立委,南下替候選人李眉蓁站台,還邀請王金平到場助陣,對手民進黨的陳其邁,則是不甩藍營大軍壓境,上午繼續跑市場拜票。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

國民黨主席江啟臣率領黨籍立委南下高雄,為高雄市長補選候選人李眉蓁站台,不只立院黨團全員出動,前立法院長王金平也來了。

 

前立法院長王金平說道:「眉蓁從選舉到現在,我感覺她的聲量已經跟最主要的對手並駕齊驅,期待今天就是新的翻轉時刻。」

 

▼前立法院長王金平讚李眉蓁聲量與對手並駕齊驅(圖/東森新聞)

王金平大讚李眉蓁網路聲量與陳其邁並駕齊趨,但根據最新的即時新聞社群聲量分析,高雄市長補選政見會後,陳其邁即時聲量比例卻是以58%大贏李眉蓁21個百分點。

 

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁表示:「我是沒有看到這份資料,但是因為對手之前用打壓的方式,把我的聲量提的很高,所以現在我也希望大家回歸正常軌道,打一場乾淨的選舉。」

 

國民黨主席江啟臣說道:「眉蓁的分數,總統分數絕對是八月十五號,由全體高雄市民來給她打分數,所以我們今天來幫她加油打氣 。」

 

▼國民黨主席江啟臣為李眉蓁加油打氣(圖/東森新聞)

距離高雄市長補選投票剩不到兩個禮拜,國民黨甲級動員,主席江啟臣與黨團立委分進合擊,週日到高雄各選區替李眉蓁造勢,陳其邁上午則繼續市場拜票行程,不甩國民黨大軍壓境 。

 

民進黨高雄市長補選候選人陳其邁表示:「候選人本身很多事情還是要親力而為 ,像跟市民的接觸和拜訪 ,這都免不了 ,這個方法也許是比較辛苦 ,也比較勞累 ,但我們認為這是我們應該要做的事 ,這是候選人的基本功。」

 

▼民進黨高雄市長補選候選人陳其邁認為拜訪市民是後選人的基本功(圖/東森新聞)

民進黨高雄市長補選候選人陳其邁前一天也有蔡英文總統南下助選,兩黨主席趁著週末假日全力輔選,可見對高雄市長補選這一局,誰都還沒放棄。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

高雄市長補選!今政見會3候選人交鋒

林飛帆參選新竹市長? 林智堅提3條件

鐵路警察遭刺案翻轉重判 黃捷:改善制度才能避免更多憾事

 

【今日最熱門】
孫女傳長輩圖說晚安 阿嬤一看變臉嗆:我會封鎖妳
快訊/屏東監獄門口2男遭爆頭躺血泊 8壯漢痛毆完逃跑
水逆結束災禍還在 唐綺陽示警:有強大後座力

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉