選單 首頁 搜尋

李眉蓁選舉狂出錯 朱、侯南下助選盼度黨難關

2020/07/31 09:45 字級:
讀稿

高雄市長候選人李眉蓁,自從深陷論文抄襲風波後,再度被民進黨的王浩宇狂轟,連高雄基本題都答不出,高雄最南邊是哪一區?現在李眉蓁選舉不停遭對手陣營窮追猛打,這也讓前新北市長朱立倫還有現任新北市長侯友宜紛紛表態會力挺到底。

★【男言之癮】男人一看上癮

如今李眉蓁自從深陷論文抄襲風波後,再度被民進黨的王浩宇狂轟,連高雄基本題都答不出,高雄最南邊的區是不是林園,引起輿論戰。

 

▼高雄市長候選人李眉蓁被民進黨的王浩宇狂轟,連高雄基本題都答不出。(圖/臉書李眉蓁高雄問題答錯)


參加輔具展,朱立倫被問到敏感話題,看似有苦難言,卻也拚命幫李眉蓁緩頰,畢竟黨提名的人選,怎能這時說不幫就不幫,這似乎也給向來不參加黨務的侯友宜些許壓力,妙在侯友宜終於點頭,要輔選李眉蓁。

 

▼朱立倫被問到敏感話題,看似有苦難言,卻也拚命幫李眉蓁緩頰。(圖/東森新聞)


國民黨高雄市長候選人李眉蓁表示,侯友宜來我們會規劃他陪我去遊街,或者是掃街這樣。


新北市長侯友宜也表示,「身為黨員我是站在一個,全力支持加油打氣的立場,對她希望她的政見,能夠讓高雄市民了解,這才是我下去帶動我們李眉蓁。」

 

▼新北市長侯友宜也表示,全力支持加油打氣的立場。(圖/東森新聞)

 

侯友宜難得南下,要躺這攤渾水,如今藍營大老總動員,輔選李眉蓁,不僅要減緩遭綠猛打力道,也避免黨在一場選舉過後,一蹶不振。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

不怕共軍!國軍有「雄2E巡弋飛彈」 國防部預算曝光

快訊/九鵬基地實彈射擊 疑因氣候因素取消

獨/國慶首創府前垂降 維安特勤預計搭空勤黑鷹登場

 

【今日最熱門】
小鬼得「金鐘主持人獎」 鬼爸親自頒發完成遺願
公司送中秋性福大禮包 男員工一看崩潰:我單身欸!
36歲猝逝!小鬼驚喜現身金鐘 超暖一句話逼哭眾星全濕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉