選單 首頁 搜尋

遭李眉蓁酸答錯行政區 陳其邁大方回:謝謝指正

2020/07/30 16:10 字級:
讀稿

國民黨高雄市長候選人李眉蓁上節目連續答錯高雄最北、最南的地理位置,在網路上被酸爆,隔天被問到最南端行政區他硬ㄠ對手陣營也沒有答對,不過陳其邁倒是很甘乾脆的說,謝謝指正,兩人的反應差很大,不過周末除了要在政見發表會正面交鋒,也分別請到大咖助陣,李眉蓁盼到新北市長侯友宜,陳其邁則是受邀客串蔡英文的社群之夜。

➤郭董的防護面罩不一樣! 無霧低反光不暈眩

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell回饋價

▼李眉蓁答錯高雄最北、最南的地理位置。(圖/東森新聞)


李眉蓁上節目對高雄的地理位置一問三不知,連續答錯好幾題,遭網友酸爆,隔天仍然於波盪漾,但高雄最南到底是哪一區,嚴格來說陳其邁也不算答對,因為陳其邁的答案是林園,而李眉蓁事後查證發現,最南的行政區其實不是林園,而是旗津,最南的是旗津區的中興里,面對指證,陳其邁補充道,假如把離島算進去,當然是太平島,也謝謝指正。

 

陳其邁直接說出謝謝指正,但李眉蓁明明就錯了,卻還在ㄠ,前一天答不出來的失業率,李眉蓁今天的答案是,國民黨高雄市長候選人李眉蓁:「大家都知道,在後疫情時代,失業率提升大家都瞭解的,那不然為什麼會有現在的那個振興經濟跟三倍券。」李眉蓁的回應永遠都是在別人的錯,這樣比爛的選法,陳其邁實在無法認同,直接說,「選舉還是要勤跑基層啦,能夠接地氣,自然而然就會有感受。」


▼陳其邁認為,選舉要勤跑基層。(圖/東森新聞)


身為市長候選人,該不該清楚高雄的地理位置,選民自有公斷,藍綠民調僅管有一段差距,但李眉蓁終於盼到侯友宜來助陣,國民黨高雄市長候選人李眉蓁表示:「(侯友宜)來可能,我們會規劃,他陪我去遊街或者是掃街這樣。」同樣在八月一日當天,陳其邁也與蔡英文相約,參加高雄的社群之夜活動,加上當天下午的政見發表會,高雄市長補選,隨著選舉投票日倒數,藍綠都卯足全力拚選票。


▼李眉蓁將找來侯友宜輔選。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

石崇良「萬華是破口」恐被撤換 陳時中2字回應

假訊息鼓吹長輩別打疫苗 總統出面駁斥

28架共機擾台破紀錄 空軍緊急廣播驅離

 

【今日最熱門】
感動!孫公主抱瘦弱爺爬40階 孝兒揹母打疫苗
C羅一個動作!可口可樂市值蒸發1100億
快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉