選單 首頁 搜尋

賴品妤性感裝太辣!陳玉珍喊:我改天也穿穿看

2020/07/29 21:56 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
賴品妤性感裝太辣!陳玉珍喊:我改天也穿穿看

年僅28歲的賴品妤在2020年時當選新北市第十二選區的立法委員,成為目前史上最年輕的立法委員,她在網路上人氣非常高,而私下的她非常活潑俏皮,同時也是一名Coser,因而受到許多人矚目。本月28日她在Instagram曬出2張性感自拍照,大方秀出事業線讓同黨立委陳亭妃大讚「非常火辣」外,國民黨立委陳玉珍也不甘示弱,放話說「改天也穿穿看」。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼賴品妤大方曬出性感照。(圖/翻攝自賴品妤IG)


賴品妤在IG上po出手機中的舊照片,照片中的她身穿黑色深V細肩上衣,還露出了黑色蕾絲內衣,上衣的深V之間又再開小洞,性感乳溝簡直藏不住,讓網友們都大飽眼福。許多粉絲看完照片後紛紛借國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁婆婆所言「說假話,胸部變小」,大喊:「妳一定是個老實人」、「一定不說謊的」、「是一個不說謊的女人」。

 

▼賴品妤風格多變,私底下也是一位Coser。(圖/翻攝自賴品妤IG)

 

那其他女立委怎麼看賴品妤呢?根據《三立新聞網》報導,國民黨立委陳玉珍說;「我覺得她很好啊,青春無敵啊,人長得又漂亮」,但當被問到自己是否願意嘗試這種穿著,陳玉珍則回:「我們鄉下地方這樣,這樣可能...我的選民可能會...,不知道,改天穿看看好了」。

 

▼國民黨立委陳玉珍。(圖/翻攝自陳玉珍臉書)


但賴品妤的辣照除了被粉絲誇獎,卻也遭到網友轉發到臉書社團《小辣椒洪秀柱後援會》,引發其他人留言:「小燈泡媽媽趕快出來指責」、「去站壁更適合!」、「改行比較合適」、「準備在議場耍騷?」

 

對此,賴品妤在臉書不滿的表示:「有些人是不是沒搞清楚要穿高領還是低胸都是我的自由,因為我爽,穿什麼衣服關你屁事,更不用說私下穿著;我身上有的東西你身上也有,還是你長的比我多一個脖子五個胸部,不然在那邊假鬼假怪叫罵是在囂張自以為是什麼,吃飽太閒怎麼不去扶老太太過馬路」。

 

(封面圖/翻攝自賴品妤IG、陳玉珍臉書)

 

【往下看更多】

賴品妤自PO性感深溝 李眉蓁躺著也中槍

共機頻擾!陸國防部宣布:解放軍今起在台海實戰化演練

海巡署長陳國恩突請辭獲准 新任首長呼之欲出

 

【今日最熱門】
FOX體育台驚傳撤台! 內部員工:不清楚
產線副組長嫌5萬待遇少想離職 薪資單PO出網急勸:這是好公司
小鬼2月畫展就曝戀愛線索! 峮峮淚秀男友親筆肖像畫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉