選單 首頁 搜尋

李眉蓁競總造勢空拍畫面曝!鄉民女神一看:應該是穩惹

2020/07/26 08:38 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
李眉蓁競總造勢空拍畫面曝!鄉民女神一看:應該是穩惹

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁,22日被媒體踢爆,碩士論文幾乎整本都是複製貼上,而她的總部在昨(25)日成立,現場湧入眾多的支持者。對此,有「鄉民女神」之稱的四叉貓劉宇發出一張現場的空拍照,直言「我看應該是穩惹」,隨即掀起網友熱議。

★【男言之癮】男人一看上癮

李眉蓁自從參選以來爭議就不斷,先前她被爆出在就讀中山大學碩士在職專班的論文,123頁都抄自他人的著作,扣除摘要、目錄及參考文獻後,論文內容有高達96%的頁數涉嫌抄襲,內文幾乎都是複製貼上。而李眉蓁的競選總部在25日成立,她在黨主席江啟臣等人陪同下大進場,不僅有許多民眾前來力挺,就連劉宇也用網路直播的方式關心。

 

▼李眉蓁日前為她抄襲論文事件出來道歉。(圖/東森新聞)

 

劉宇於昨日晚間10時左右發出一張現場的空拍圖,表示「今天高雄市長補選候選人李眉蓁競選總部開幕大會,我看應該是穩惹」。該則貼文一PO出後立刻引起熱議,10小時就獲得1500個按讚數,網友也紛紛留言「現場已經超過五十萬人啦」、「他們有130萬鐵粉」、「有沒有出來投票的130萬高雄韓粉相挺!當然穩的!」、「穩有兩種,穩贏跟穩輸」。

 

▼劉宇發出李眉蓁造勢空拍照。(圖/翻攝自劉宇臉書)

▼劉宇的貼文引起熱議。(圖/翻攝自劉宇臉書)

 

即便李眉蓁面對到論文抄襲風波,但依舊堅持參選到底,昨日她在競選總部中宣稱,「競選總部成立破13000人相挺!」也提到自己放棄碩士學位,遭到對手動用國家機器鋪天蓋攻擊,而近期她面對到外界的許多抨擊,而距離選舉還有20天,她相信還會有更多的抹黑和攻擊。而江啟臣也喊話,「原本李眉蓁想選個正當陽光選戰,但民進黨不抹黑就不會選舉」,不過李眉蓁即便面對這樣的困難,仍然選擇勇敢面對。

(封面圖 / 翻攝自劉宇臉書)

 

【往下看更多】

李眉蓁被爆論文96%抄襲!本人親揭放棄碩士原因

解放軍若攻台!哪縣市撐最久?網曝關鍵一面倒說這裡

海軍訂88杯突取消!蔡英文親赴飲料店霸氣買150杯

 

【今日最熱門】
「埔鹽順澤宮」神帽又發威 名將再奪三鐵冠軍爽贏亞軍2分鐘
壞壞一半突嘶吼!25歲男倒女友身上 醫驚喊:像香腸
「美軍該重駐紮台灣」!美陸戰隊上尉呼籲:展現捍衛台灣決心
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉