選單 首頁 搜尋

論文抄襲風波!黨高層搖頭告訴江啟臣:李眉蓁不受控了

2020/07/23 10:03 東森新聞 字級:
讀稿
論文抄襲風波!黨高層搖頭告訴江啟臣:李眉蓁不受控了

國民黨的候選人李眉蓁論文被爆出有上百頁內文,涉嫌抄襲,現在連黨中央高層都挺不下去了嗎?秘書長李乾龍被拍到,在開會前邊搖頭邊跟江啟臣說,李眉蓁不受控了,顯然論文事件,對藍營有一定程度的衝擊。

★男人心目中的高級貨都在這裡

▼李眉蓁論文被爆出涉嫌抄襲。(圖/東森新聞)


用力把水瓶放在桌上,國民黨秘書長李乾龍靠近主席江啟臣,講起港都選情悄悄話,關鍵字很清楚,再看一次畫面,明顯看出秘書長李乾龍說,「李眉蓁那個不受控了」,而江啟臣則低頭,不知該怎麼回應,但秘書長這句不受控,指的是李眉蓁選情HOLD不住,還是論文涉嫌抄襲風波停不下來。

 

▼秘書長李乾龍被拍到跟江啟臣談論悄悄話。(圖/東森新聞)

 

中常會前堵訪,江啟臣婉拒回應,李眉蓁論文風暴之後,會議上不意外,一個字都沒談,因為黨中央定調由中山大學調查,國民黨副秘書長李彥秀表示,「尊重學術倫理,中山大學也在未來四個月會做完整的調查,論文這些相關議題,我們都希望外界能夠用同一標準來去做檢視。」


這話多少也是想反擊,陳其邁的防疫論文掛名第一作者,不過李眉蓁記者會中,點名蔡總統回應論文疑雲,自己也就會回應,對此,府發言人張惇涵表示,英國倫敦政經學院已經多次證實,蔡總統的學位跟論文,而且那個年代沒有複製貼上,撤銷李眉蓁學位連署發起人黃柏翔就表示,「李眉蓁一人抄襲,全校受害,學校的校友都是支持學校,嚴正處分抄襲行為。」

 

▼李眉蓁拉蔡英文一起受檢驗。(圖/東森新聞)

 

校友號召連署,呼籲校方撤回李眉蓁的學位,李眉蓁補選本來就是苦戰一場,現在多了論文風暴纏身,選擇拉蔡英文一起受檢驗,沒有展現自身虛心受檢態度,黨高層也只能搖搖頭。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了

共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾

陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際

 

【今日最熱門】
最恐怖的電影排行重新洗牌 溫子仁成大贏家
7年前來過台灣!他成光芒驚奇菜鳥 奪美聯冠軍MVP
才爆熱戀奧迪男!謝忻突崩潰求救 親吐慘況:快還我
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉