選單 首頁 搜尋

江啟臣避談李眉蓁論文爭議 國民黨:尊重學術倫理

2020/07/22 18:01 字級:
讀稿
江啟臣避談李眉蓁論文爭議 國民黨:尊重學術倫理

國民黨行動中常會今天在彰化舉行,但黨主席江啟臣避談黨內高雄市長補選參選人李眉蓁論文爭議,交由副秘書長李彥秀受訪,李彥秀則表示,尊重學術倫理,等待中山大學調查。

➤郭董的奈米蛾眼防護面罩! 獨特工法零存在感

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell全網最低價

中國國民黨的行動中常會今天下午在彰化縣召開,江啟臣率領國民黨秘書長李乾龍、李彥秀、彰化縣長王惠美以及國民黨彰化縣黨部主任委員張錦昆等人,和國民黨在彰化縣的黨員座談,聽取黨員心聲。

 

江啟臣在中常會致詞時說,考試監察的組織存廢可以討論,不適任人員要廢除,但權力分立精神不能廢,國民黨未來不但要提出擴大參政權,提出總統國情報告常態化、恢復閣揆同意權等社會期待的修憲案,也要凝聚內部共識,用完整論述及具體條文,直接面對執政黨空口白話的修憲挑戰。

 

不過,針對李眉蓁論文爭議,江啟臣不願回答,而是交由李彥秀代打。

 

李彥秀指出,國民黨已經完成提名,距離選舉時間也不超過20天,參選人也在第一時間對於這樣的困擾致歉,但國民黨要再一次強調尊重學術倫理,中山大學也會在接下來4個月做完整調查。

 

李彥秀說,國民黨和李眉蓁的輔選團隊都尊重學術倫理的立場和調查,但是也希望外界對於所有政治人物關於論文的議題,外界能夠用同樣的標準檢視。

 

(封面圖/東森新聞、翻攝自江啟臣臉書)

 

【往下看更多】

3個月不用繳夏季電費?行政院終於鬆口了

喊話中央「撤銷三級警戒延長令」 前立委:快餓個半死了

武統要來了?中共學者突喊「12周打爛台灣」親曝下一步

 

【今日最熱門】
6396劑輝瑞疫苗全毀了!因冷凍庫突升溫 廠商崩潰道歉
本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島
13長者打完AZ後猝死?專家曝數據:別被嚇到

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉