選單 首頁 搜尋

李眉蓁閃論文風波行程少?陳其邁:盼她公開說明

2020/07/21 14:38 字級:
讀稿
李眉蓁閃論文風波行程少?陳其邁:盼她公開說明

高雄市長補選戰,民進黨候選人陳其邁上午到燕巢區農會集貨中心,當場吃起芭樂也允諾幫農民拚外銷。陳其邁行程跑透透,一整天算下來有九個行程,而對手李眉蓁卻只有2個,還都集中在下午,讓外界質疑李眉蓁是否在閃避論文抄襲風波,才由發言人代打回應。而陳其邁則是認為,她應該公開說明。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


陳其邁抓起芭樂大口咬下,展現親民態度,還說這是他的午餐 ,來到燕巢參訪農會集貨中心,心裡掛念的是怎麼幫忙農民外銷。民進黨高雄市長補選候選人陳其邁表示,去年,台灣外銷芭樂到美國,因為外銷沒有那麼簡單,所以我們會幫助農民打通關節,更貼近市場。

 

拚選票陳其邁行程滿滿滿,從早到晚趕九場,而對手李眉蓁,整天下來才二個行程,更都集中在下午,也被外界質疑是閃避論文的抄襲風波,對此,民進黨高雄市長補選候選人陳其邁認為,這件事情李眉蓁可以盡速的公開對外說明。

 

▼陳其邁不改吃貨本性,拿起農民種植的芭樂大口咬下,展現超親民態度。(圖/東森新聞)

 

李眉蓁發言人呂謦煒表示,論文其實都是公開的,大家可以自行到圖書館查閱,歡迎大家查閱做指正。

 

李眉蓁發言人四兩撥千金,沒正面回應,但補選這麼激烈,前高雄市長韓國瑜會來幫忙。

 

李眉蓁發言人呂謦煒說,希望能夠看到國民黨大團結,韓市長當然也樂於參與,具體的時間點等到確定之後,會盡速跟各位朋友做報告。

 

▼面對李眉蓁論文風波,發言人呂謦煒表示,論文是公開的,大家可以自行到圖書館查閱。(圖/東森新聞)

 

對於韓國瑜可能出面幫忙李眉蓁的補選選情,民進黨高雄市長補選候選人陳其邁表示,李眉蓁其實在政策路線,尤其是在兩岸跟韓市長其實相去不遠,找他來我想對她來講,應該是理所當然,但是六月六號其實市民已經做了投票,對她的選舉會不會加分,這個她是候選人她自己要去承擔。

 

6月6號才被罷免的前高雄市長韓國瑜將來站台,對藍綠選情是加分還是減分,交由選民各自解讀。

 

▼李眉蓁發言人呂謦煒透露,對於李眉蓁的選情,前高雄市長韓國瑜也非常樂意幫忙助選。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

複製貼上?李眉蓁碩士論文爆抄襲 中山大學回應了

傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的

彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言

 

【今日最熱門】
23歲男摔入「殺人溫泉」 下秒屍骨溶解被妹妹拍下
嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死
遭媽媽同居人侵犯7次 她忍11年拿冷藏保險套復仇

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉