選單 首頁 搜尋

控游錫堃作弊!藍綠委再爆衝突 圈票處遭踹飛

2020/07/17 09:12 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
控游錫堃作弊!藍綠委再爆衝突 圈票處遭踹飛
立法院臨時會原訂本周處理監察院人事案,國民黨立法院黨團連續兩日持續占據議場主席台,立法院今(17)進入第三天,議事持續空轉,而國民黨團上午開記者會,抗議立法院長游錫堃,昨天未按照程序宣讀,斥責「公然作弊、表決無效」。昨(16)日未避免審查會最後成流會結果,影響明天的同意權投票行使,下午4時34分時,游錫堃被民進黨立委強行拉入議場,以手持麥克風方式,站在陳玉珍身後開始審查會議程。現在更爆出藍綠委雙方又起衝突,圈票處在兩方人馬衝突中踹倒。

 

▼藍營、綠營因監院人事案,在立法院大爆衝突。(圖/東森新聞)

 

對此國民黨主席江啟臣表示,身為國會議長的立法院長游錫堃公然允許作弊,「傀儡院長」可惡至極,是民主之恥。江啟臣還表示,參與結束審查會提案表決的剛好過半57張表決卡,多是民進黨立委,國民黨立委1張都沒拿到;其中不少民進黨立委人都還在主席台上,卻由何志偉與議事人員代為投票,這根本就是公然作弊。

 

▼現在藍營更控游錫堃公然作弊。(圖/東森新聞)

 

 

影片解說
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

陳玉珍「全副武裝」趴桌死守 下秒慘遭抬出主席台!

柯文哲爆曾答應不公布姓名 高嘉瑜無奈嘆「男人都不能相信」

公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話

 

【今日最熱門】
柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了
張奕後援1局飆速156公里 歐力士奪11連勝
人妻許願折壽給腦癌尪!2月後竟真的確診:這裡硬硬的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉