選單 首頁 搜尋

范雲怒控被用肚子狂頂 陳雪生辯:不會懷孕就不是性騷擾

鏡週刊 2020/07/14 18:00 鏡週刊 字級:
讀稿
范雲怒控被用肚子狂頂 陳雪生辯:不會懷孕就不是性騷擾

為阻擋監察院長被提名人陳菊到立法院進行備詢,藍綠立委在議場內外爆發衝突。民進黨立委范雲於臉書po文指控,國民黨立委陳雪生在不擁擠情況下,用肚子連續頂了她背後3次,她提醒對方這已算是性騷擾,沒想到陳卻回嗆「用肚子不會懷孕,所以不是性騷擾。」讓范雲無奈痛批國民黨性平程度太低,「如此下流還是有500萬票。」

➤郭董的奈米蛾眼防護面罩! 獨特工法零存在感

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell全網最低價

范雲今(14)日在議場站在主席台時,卻突然遭陳雪生跑到身後,還被對方用肚子連續頂了背後至少3次。范雲還立刻提醒對方,「陳雪生委員,你用肚子壓我很噁心,這已經是性騷擾了。」沒想到陳卻回嗆「用肚子不會懷孕,所以不是性騷擾。」

 

陳雪生此舉讓范雲大為不滿,當場質問攻占主席台藍委們,「國民黨的性別平等程度太差了,國民黨應該要教育自己的委員。」但身為國民黨書記長的蔣萬安竟默不作聲,而陳雪生從頭到尾都在嘻笑。范雲忍不住在臉書痛批,「國民黨真的不意外,只是如此下流還是有500萬票,我不相信有性別意識的人投得下國民黨」。

 

事後,陳雪生對外回應,立法院抗爭本就會有肢體接觸,若對方要作秀就盡量作秀吧,他更強調自己擔任立委8年來,長期和民進黨立委共事,大家自有公評,「我性騷擾?笑死了!」

 

★《鏡週刊》關心您,若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請撥打113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
藍綠立院肉搏戰 葉毓蘭:把警大的體技教育拿出來用
盼當末代院長 陳菊:廢考監後就光榮離開
「罷免陳致中」6大理由曝光 罷免團體酸:只落實釋放阿扁政見
連競選口號也要抄廣告? 陳其邁請李眉蓁多用功
高雄氣爆3億善款花在哪? 監察院曝光「菊市府」金錢流向

 

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:范雲怒控被用肚子狂頂 陳雪生辯:不會懷孕就不是性騷擾

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊提供)

 

【往下看更多】

獨/遭每日2到3次性騷擾 機台公司員工控:藉業績炒人

假訊息鼓吹長輩別打疫苗 總統出面駁斥

28架共機擾台破紀錄 空軍緊急廣播驅離

 

【今日最熱門】
跆拳道好手黃鈺仁復仇摘金 中華隊亞錦賽首日進帳4獎牌
男確診後情緒崩潰!深夜持刀殺全家 3歲女兒慘死
白襪捕手開選球眼寫紀錄 隊友大讚:保送之王

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉