選單 首頁 搜尋

傳王如玄神秘房仲 任職永泰地產

2015/12/02 14:01 字級:

王如玄購買軍宅,外界熱議。2008年到2013年財產申報資料顯示,5筆中有3筆購買對象是謝惠珍。外傳謝惠珍是永泰地產房仲,實際走訪永泰直營店,已改成咖啡廳,原公司登記地址也已換成另一家公司。

國民黨副總統參選人王如玄遭對手陣營爆料經手多戶軍宅,王如玄財產申報資料上,出現外界好奇的神秘房仲「謝惠珍」名字,外界盛傳,她在永泰地產服務。

永泰地產於2004年3月設立,資本額700萬元,代表人黃文華。網站上可查到松山區直營店聯絡電話,但留的不是市話號碼,而是手機號碼。

目前手機號碼換人使用,直營店面已改成咖啡廳。記者親自到永泰地產,當初登記地址查看,中華路巷弄內不見永泰地產招牌,原地址換成另一家公司。

店面玻璃窗上,貼著紅色大字「軍國宅租售」,標明復華、新和及樂群等售案。記者上門詢問,業者低調以對。

附近住戶說,「永泰是有的,永泰我曉得,原來這裡好像有幾個牌子,都是軍宅租售,永泰是其中一個,好像最近都少了。」。據了解,永泰地產今年六月已完全撤了。

據住戶描述,謝惠珍約四五十歲,身材豐腴,老公從事文教業,有兩個女兒在國外,偶爾回台灣。她當房仲多年,曾幫左鄰右舍,介紹房子買賣或租賃。

 

 

【往下看更多】

快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職

快訊/台東志航F-5E戰機墜海 上尉飛官朱冠甍跳傘逃生仍不治

快訊/台東志航基地F-5E戰機墜海 飛官跳傘逃生獲救

 

【今日最熱門】
女兒才周歲!殉職飛官明年要結婚 愛妻靈堂哭到癱軟崩潰
EBC森談/孫嘉蕊/幼幼基金會募款 助偏鄉慢飛天使上課
僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王如玄 謝惠珍 軍宅
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉