選單 首頁 搜尋

段宜康爆經手19戶軍宅 王如玄揚言提告

2015/12/02 12:21 字級:

國民黨副總統參選人王如玄,再被民進黨立委段宜康加碼爆料,質疑王如玄經手軍宅達19戶。王如玄揚言提告段宜康加重毀謗。

王如玄的軍宅數量,從五戶、七戶到現在,綠營再爆料,前後經手19戶。段宜康說,「最早是在民國84年、1995年這邊有兩筆,這個每一筆的權利就是一筆不動產。」。

段宜康出示王如玄從民國82年到104年財產申報,發現前後疑似有19筆軍宅買賣,由於軍宅有五年閉鎖期不能買賣,所以在帳面上屬於借貸關係。

段宜康認為,「租戶簽約也是她,去收租金也是她,那買賣房地產如果都如王如玄所說,是光明正大的,都沒有任何不合法,為什麼都需要這樣用人頭去處理。」

民進黨繼續爆料,同一時間周刊也刊出,有買主透露王如玄曾以1450萬買下世貿新城軍宅,未如實申報。

面對一連串爆料,王如玄強力反擊表示,下午三點將會到地檢署,按鈴控告段宜康加重毀謗。

 

 

 

【往下看更多】

運安會證實撞擊畫面經裁切 列車出隧道就有人揮手示警

提國務機要費除罪 蔡易餘遭藍委諷:你減肥了沒?

快訊/重罰逃漏稅!行政院拍板 最高開罰1億

 

【今日最熱門】
震撼彈!邱鋒澤「切割采子」 宣告終止合約
千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光
花旗退出台灣!280萬卡友崩潰 網曝4招快速消耗紅利

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王如玄 段宜康 軍宅

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉