選單 首頁 搜尋

政策控搶攻年輕選票 陳其邁邊賣萌也端政見牛肉

2020/07/09 12:58 字級:
讀稿

民進黨高雄市長候選人陳其邁,大膽任用剛畢業的大學生,23歲的林尚毅擔任青年部主任,還嗆對手不要把年輕人當塑膠,接著宣布若當選將恢復大港開唱,成功引起年輕選民關注,當對手還在笑他其邁叔叔,他已經在自己IG頻頻PO萌照,引起年輕人目光,他是如何搶攻年輕選票?一起來看看。

➤郭董的防護面罩不一樣! 無霧低反光不暈眩

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell回饋價

▼陳其邁任用剛畢業的大學生擔任青年部主任。(圖/東森新聞)

 

這個被對手稱為其邁叔叔的候選人,似乎特別有小孩子緣,IG上這張對小腳丫搔癢的照片,更是萌翻粉絲,宣佈若選上要恢復大港開唱,IG上這張自稱我們是大邁昶的合照,諧音大賣場逗得粉絲搶留言,與邁邁線上抬槓,陳其邁就表示,「那天有人叫我邁當勞叔叔,我說為什麼,他說因為你很辛苦,能者多勞邁當勞。」

 

▼陳其邁搶攻年輕人的選票。(圖/東森新聞)

 

對於年紀問題,陳其邁總能自我調侃,笑笑帶過,「不要把年輕人當塑膠啦,進步的議題、社會的改革都有年輕人的參與,我是跟年輕人的風。」光是跟風兩個字,被陳其邁講到像是繞口令,但55歲的陳其邁的確很跟得上年輕人的腳步。

 

▼陳其邁要證明,他可以一邊端出政見牛肉,一邊賣萌逗粉絲。(圖/東森新聞)


陳其邁最近參與很夯的網路廣播媒體,分享過去主持地下電台的趣事,成功引起話題,隔幾天他造訪號稱台灣最美的漫畫店,看漫畫與年輕的CEO暢談,順勢導入文創與年輕人回鄉的政策。

 

陳其邁摸了書店老闆的寵物鵝,又擔心回家愛貓陳小米吃醋,成了當晚IG上與粉絲抬槓的話題, 不管對手怎麼說他,只會抱貓邁萌,他就是要證明,誰說政策控不能一邊端出政見牛肉,一邊賣萌逗粉絲開心呢。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

石崇良「萬華是破口」恐被撤換 陳時中2字回應

假訊息鼓吹長輩別打疫苗 總統出面駁斥

28架共機擾台破紀錄 空軍緊急廣播驅離

 

【今日最熱門】
台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了
新冠症狀變了!喪失嗅、味覺已不常見 頭痛變成第一名
感動!孫公主抱瘦弱爺爬40階 孝兒揹母打疫苗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉