選單 首頁 搜尋

在許崑源靈前發誓!江啟臣:高市議長若沒選上 沒臉當黨主席

2020/07/08 18:07 字級:
讀稿
在許崑源靈前發誓!江啟臣:高市議長若沒選上 沒臉當黨主席

國民黨行動中常會今天到南投舉行,與會人士轉述,黨代表關心高雄市議長選舉、高雄市長補選情況,黨主席江啟臣回應說,他曾在前議長許崑源靈堂發誓,一定會保住議長寶座,否則他也沒臉再當黨主席。

➤郭董的防護面罩不一樣! 無霧低反光不暈眩

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell回饋價

國民黨行動中常會今天移師南投,除中常委外,也開放黨代表參加。

 

與會人士會後轉述,黨代表關注高雄議長、市長補選選情,建議黨中央全力動員議會系統、立法院黨團系統南下輔選,黨中央要挹注全部資源在高雄。

 

與會人士表示,江啟臣回應說,立法院黨團除了輔選,還有很多事情要做,他自己上週已經陪同高雄市長補選參選人李眉蓁掃街,未來也會繼續南下輔選,已經很盡力了。

 

由於有2名國民黨高雄市議員退出黨團運作,讓議長選舉充滿變數,與會人士指出,會中有黨代表擔心議長守不住,江啟臣則說,他在許崑源靈堂前向許崑源承諾,一定會守住議長,否則他也沒臉再當黨主席。

 

此外,與會人士說,黨代表也關心兩岸論述的走向,以及表達對於黃復興黨部改為退伍軍人委員會的不滿,江啟臣回應,連前總統馬英九都說,沒有一中各表就沒有九二共識,這應該是目前的共識。

 

至於黃復興黨部改為退伍軍人委員會,與會人士表示,黃復興黨部主委臧幼俠解釋說,黃復興只是一個代號,本質上他們就是退伍軍人。

 

(封面圖/翻攝自江啟臣臉書)

 

【往下看更多】

假訊息鼓吹長輩別打疫苗 總統出面駁斥

28架共機擾台破紀錄 空軍緊急廣播驅離

紓困4.0立院初審通過 這130案遭保留待協商

 

【今日最熱門】
女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了
台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了
震撼彈!台灣6吋晶圓廠設備爆轉售大陸 半導體王國恐換人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉