選單 首頁 搜尋

恭喜!前立委張嘉郡、周柏吟爆喜訊 韓冰現身祝福

中央社 2020/07/06 19:38 中央社 字級:
讀稿
恭喜!前立委張嘉郡、周柏吟爆喜訊 韓冰現身祝福

前立委張嘉郡與前雲林縣新聞處長周柏吟宣布結婚,今天下午各在臉書貼文,證實兩人已共結連理。而在日前宴請親友的聚會中,前高雄市長韓國瑜的女兒韓冰也出席祝賀。

★【男言之癮】男人一看上癮

雲林縣文化觀光處長陳璧君昨天搶先在臉書公告喜訊,貼出張嘉郡宴請親友的照片,包括韓冰也出席這場聚會。

 

張嘉郡今天下午在臉書貼文證實已再婚,對象是周柏吟,但沒有辦婚宴,只在親友們祝福下結婚了,因為疫情過後,她的同學說要一起同樂,所以4日在台北舉辦一場聚會和大家分享喜悅。

 

張嘉郡說,這段日子裡,在爸爸媽媽、親友們的見證和祝福下,她和周柏吟完成人生大事,「感謝他走入了我和兒子的人生,這些日子以來,我們每一天都感到一家人生命的滿足與完整。我們牢牢牽起彼此的手,許諾著一同攜手走過未來的每一段旅途;也把我們的幸福分享給大家,謝謝大家的祝福!」

 

▼張嘉郡今天下午在臉書貼文證實已再婚。(圖/翻攝自張嘉郡臉書)

 

兩人自今年3月以來傳出完成結婚登記消息,但面對媒體詢問,都無正面回應。張嘉郡表示,3月就已完成登記,但因之前疫情嚴重,所以沒有告訴大家。

 

周柏吟也在臉書貼出聚會上播放的影片,用一剪梅為背景音樂,他說,上週末辦了一場簡單的派對,邀請老同學們和好朋友們分享快樂,影片把平常全家討論的話題、陪孩子玩的內容一併放入,「在熱情的7月,雖然沒有梅花可以剪,不過我們心頭的花卻開得燦爛且芬芳。」

 

(封面圖/翻攝自張嘉郡臉書/staciechen101)

 

 

【往下看更多】

擊潰雲林張家派系!蘇治芬勝選仍警惕:沒有樂觀權利

大陸氣炸!美國衛生部長晉見蔡總統 說重話開嗆了

美衛生部長口誤習總統?府方曝講稿反擊了

 

【今日最熱門】
同居一個月訂婚!準新郎備18萬聘金 睡醒一看臉綠了
午休後突昏迷!北檢法警無生命跡象 送醫急救
真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉