選單 首頁 搜尋

民調狠甩藍白!陳其邁勤走市場拜票全力衝刺

2020/07/04 10:01 字級:
讀稿

民進黨高雄市長補選參選人陳其邁一整天行程「緊緊緊」,不但到廟裡參香,還帶立委議員們到邁粉開的肉粽店品嘗他最愛的早餐,隨後到大舞台市場掃街拜票,婆婆媽媽在市場看到陳其邁本人,興奮喊加油,紛紛要求簽名留念。

➤繼續三級警戒!防護措施不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

➤三級再延長!居家抗疫也要抗肉

民眾:「加油加油加油。」

 

婆婆媽媽在市場看到陳其邁,難掩興奮情緒,大聲替他加油打氣。

 

▼民進黨高雄市長補選參選人陳其邁,勤跑行程拚補選。(圖/東森新聞)

 

彎腰拜票全力衝刺,陳其邁拚選舉也不忘填飽肚子,而他早餐最喜歡吃粽子。

 

民進黨高雄市長補選參選人陳其邁:「我比較喜歡吃菜粽,因為菜粽有花生那個味道,然後再吃一碗味噌湯。」

 

在高雄營業超過一甲子的肉粽店是陳其邁的最愛,老闆也是忠實邁粉,如今陳其邁捲土重來補選市長 ,老闆送上好彩頭祝陳其邁當選。

 

▼店家送上肉粽祝福陳其邁能高票當選。(圖/東森新聞)

 

高雄市長補選參選人(民)陳其邁:「包粽包粽包粽!」

 

記者:「送了幾個粽子?」

 

店家:「十全十美,下面都是紙喔我怕太重。」

 

兩人有說有笑看得出深厚交情,不過對手吳益政酸陳其邁到中央多年,不懂地方市政陳其邁回嗆向對手下戰帖。

 

民進黨高雄市長補選參選人陳其邁:「應該要回歸到政策的本質,讓政策的一個辯論,能夠讓市民了解到落實政策,跟中央整個密切結合的能力。」

 

▼民進黨高雄市長補選參選人陳其邁,勤跑行程拚補選。(圖/東森新聞)

 

曾說過高雄是他一生懸命的地方,雖然目前民調大幅領先對手,但陳其邁不敢輕忽,每天早起跑市場拜票,一步一腳印完成最後一里路。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

越南優先與台重啟航線?外交部:密切關注

6/28能解封三級警戒?蘇貞昌鬆口:在做相關規劃

禾馨曝「今天沒打完就慘了」 柯文哲:怎曉得下屬如何翻譯我的話

 

【今日最熱門】
長賜號慘了!卡死蘇伊士運河 天價賠償金出爐
Line瘋傳!女歌手遭影射讓獅子會長嗨5天 氣炸舉證要提告
中職各隊陸續快篩 富邦悍將採檢全數陰性

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉