選單 首頁 搜尋

批國民黨「叫哪門子抗爭」 趙少康:笑掉我大牙

2020/06/30 09:16 字級:
讀稿
批國民黨「叫哪門子抗爭」 趙少康:笑掉我大牙

反對前總統府祕書長陳菊被提名為監察院長,國民黨立委前日突破議場大門,並將大門堵住,阻止臨時會召開,不過昨(29日)民進黨立委攻入議場,並成功讓立法院長游錫堃站回主席台,結束國民黨20小時的抗爭,讓媒體人趙少康忍不住批評「這叫哪門子抗爭,看了笑掉我的大牙」。

★【500萬粉絲就差你一個】

反對前總統府祕書長陳菊被提名為監察院長,國民黨立委前日突破議場大門,並將大門堵住,意圖阻止隔天臨時會召開,不過昨(29日)民進黨立委攻入議場,並成功讓立法院長游錫堃站回主席台,結束國民黨20小時的抗爭。

 

親藍媒體人趙少康忍不住在節目中批評,國民黨占領議場時,立委們應該徹夜演講,表達訴求,並且在民進黨立委攻入議場時,應該從裡面鎖住立法院大門,使用油壓剪剪不斷的材料加強防禦。

 

趙少康痛批,就算輸掉主席台爭奪戰,應該也還要留在議場裡抗爭,結果人全跑了,如果這次占領主席台結果是這樣,那還不如在家裡休息,「這叫哪門子抗爭?看了笑掉我的大牙」。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【藍委占立院】批國民黨「叫哪門子抗爭」 趙少康:笑掉我大牙

由《鏡週刊》授權提供。
 


延伸閱讀
【藍委占立院】控綠委勒脖壓人遭反控偷襲邱議瑩 洪孟楷:假新聞
【藍委占立院】聲援國民黨團占立院 李眉蓁批陳菊3分市政、7分派系
【亂倫悲歌1】母女都遭近親侵犯 新北市爆亂倫慘劇
【天價離婚阿莎力1】百億富豪宋學仁超豪爽 傳張清芳領「天價」贍養費

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

2駐台記者違規遭驅逐出境 國台辦嗆:後果民進黨承擔

蘇貞昌下令陸記者48小時離境?文化部說話了

八仙塵爆15死 業者能重建?侯友宜鬆口給答案

 

【今日最熱門】
不能領三倍券!OST天后怒轟:為什麼我要繳稅?
房思琪翻版!新北衛生局女員工輕生 警約談男友
「嗯」代表同意?已婚軍人性侵學妹留抓痕 下場出爐
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉