選單 首頁 搜尋

柯文哲酸被淘汰人選 陳其邁:跌倒就再爬起

2020/06/27 15:39 字級:
讀稿
柯文哲酸被淘汰人選  陳其邁:跌倒就再爬起

民眾黨主席柯文哲昨天指高雄市長補選是因「一個被淘汰、一個被罷免」。民進黨高雄市長參選人陳其邁今天表示,過去選輸跌倒失敗就再爬起來,「如何讓高雄更好是我的目標」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

陳其邁今天勘查典寶溪D區滯洪池第二期工程時,接受媒體聯訪。記者提問,對於柯文哲昨天指高雄市長補選是因為「一個被淘汰、一個被罷免」暗諷曾被淘汰的看法。

 

陳其邁指出,失敗跌倒要反省檢討並要再爬起來,那是驅動他再努力的動能,尤其他會將中央從政歷練奉獻給高雄;他不會在意被嘲笑或被酸,努力讓高雄更好是他的目標,感謝柯文哲的指教。

 

8月15日為高雄市長補選投開票日,這是今年以來高雄市的第3次選舉。陳其邁表示,從同意罷韓票數逾93萬票來看,代表高雄人對政治人物的期待,且是用高標準檢驗從政者,高雄人也會在8月15日用選票及行動展現對高雄的熱愛。

 

陳其邁指出,他會是最有魄力、執行力的市長,可以用兩年半的時間拚高雄市4年的政績。

 

記者詢問,外界評論陳其邁補選並不好選。他回應不管上山下海就是要用雙腳努力衝刺,展現全力以赴的決心。

 

對於時代力量高市議員黃捷未進入競選團隊,陳其邁表示,不管是時力還是台灣基進,在很多議題上的看法及立場都有一致性,日前先公布首波競選團隊名單,第二波名單待確定後會再公布。

 

記者進一步提問,陳其邁昨天童心大爆發,到美濃穿著短褲體驗漂漂河活動,不少人將目光移向他的小腿而成話題。

 

陳其邁笑說,過去有人注意到他的手,後來注意他的肚子,如今轉移到小腿,他盼大家關注政見,他是手腦並用,腦筋要靈活與國際接軌的人,他絕對是個從頭到腳最適合的高雄市長參選人。

 

陳其邁還安排到梓官區漁會拍賣市場擔任拍賣官,下午還要到左營自由黃昏市場拜票。

 

(封面圖/翻攝自陳其邁臉書、東森新聞)

 

 

【往下看更多】

北投豪宅建案涉行賄官員 1天內「光速」核照遭調查

提國務機要費除罪 蔡易餘遭藍委諷:你減肥了沒?

快訊/重罰逃漏稅!行政院拍板 最高開罰1億

 

【今日最熱門】
母砸16萬報名「右腦開發」練最強大腦!兒1年後成績慘吊車尾
「雅婷怡君」快來!中1個字 免費吃法式紅醬龍蝦
婦超市買菜驚見毒蛇 專家曝嚴重後果:器官衰竭

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉