選單 首頁 搜尋

高雄市長補選到底派誰?國民黨爆這天公布人選

2020/06/21 20:37 字級:
讀稿
高雄市長補選到底派誰?國民黨爆這天公布人選

高雄市長8月15日將補選,但藍營參選人仍未定案,針對外傳國民黨主席江啟臣24日將公布黨內參選人選,他今天南下弔唁已故高市議長許崑源時仍未鬆口,也沒提及補選人選及布局。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

江啟臣下午在前高市新聞局長鄭照新等人陪同下,到高雄市立殯儀館的許崑源靈堂弔唁,並參加現場法會,前後停留約70多分鐘,包括近20名高市議員曾麗燕等也全程陪同。與會的市議員童燕珍接受中央社記者採訪表示,外傳江啟臣將在24日高雄主持國民黨行動中常會時,公布國民黨高市長補選參選人人選,不過,江啟臣在現場並未鬆口,也沒提及補選人選及布局。

 

另外,民眾黨上午也在高雄翰品酒店舉辦一場端午節活動,邀民眾包香包、吃粽子,對於民眾黨是否缺席高雄市長補選,民眾黨高雄市黨部主委馮啟彥在接受媒體聯訪表示,「還在等國民黨出牌」,若國民黨推出的人選不能讓人認同,再決定是否推人參選。與會的親民黨高雄市議員吳益政則說,如果國民黨、民眾黨都不推人選,自己就比較可能、也比較有空間參選,「我內心是準備好了」。

 

至於民進黨徵召的市長補選參選人陳其邁連日來已在高雄市展開密集掃街拜票行程,今天上午並在高雄駁二舉辦邁粉見面會,炒熱選情,競選總部也正加緊趕工中,明天並將公布競選團隊名單。

 

(封面圖/東森新聞、翻攝陳其邁臉書)

 

【往下看更多】

改革台鐵淪口號?政院只開7次會「未談核心議題」

蔡英文低調慰問殉職袁淳修家屬 停留20分鐘後離去

太魯閣事故設立紀念碑?藍綠提議皆惹議

 

【今日最熱門】
金剛長腫瘤「病況不輕」 小嫻心痛發聲:會照顧他一輩子
超正AV女優下海3個月失業 急賣「原味內衣」籌生活費
颱風形成時間曝!明起熱3天飆30度 這天東北季風再報到

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉