選單 首頁 搜尋

陳其邁辭官隔天戰市長補選 6/19果菜市場拜票

2020/06/18 16:33 字級:
讀稿

今天陳其邁確定辭職,明天他就要到果菜市場拜票,這裡是當時韓國瑜上任首日過夜的地方,陳其邁明天前往這裡拜票,似乎「有哪裡跌倒、哪裡爬起」的含意。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼陳其邁明天前往果菜市場拜票。(圖/東森新聞)

 

陳其邁在行政院上班的最後一天,面對鏡頭的笑容,透露出胸有成竹的自信,因為幾個小時後,他即將轉換選戰模式出現在這裡,對於高雄市長補選,陳其邁的競選節奏果然緊緊緊。

 

果然哪裡跌倒就從哪裡爬起,這場敗部復活的市長補考,戰鬥團隊也受外界關注,包括菊系的前高雄市、代理市長許立明擔任主任委員、海派的立委趙天麟出任總幹事,發言人除了有英系人馬高泰翔,還有現任市議員高閔琳、林智鴻。

 

▼陳其邁即將競選高雄市市長。(圖/東森新聞)

 

高雄市議員高閔琳,「這一次的市長補選,很期待能夠透過很多市政的交流,讓高雄市民知道有市長會做事。」

 

高雄市議員林智鴻表示,「只要是民進黨提名的市長候選人,陳其邁市長未來相關輔選的工作,我都會全力以赴。」

 

至於外傳白眼女神黃捷也在發言人行列,她發出聲明坦承被徵詢,但還是討論要如何合作,另外男神吳怡農,在團隊的戰鬥位置,陳其邁團隊坦言,目前還在討論中,綠營在高雄市長補選這一戰,跨派系黨派團結動起來,藍營則是有人跑去領表。


▼國民黨高雄市長補選人選始終只聞樓梯聲。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜團隊的前民政局長,曹桓榮領表表態參選,又說尊重黨的意見,這已經是第三個跳出來表態的藍營中生代,但國民黨高雄市長補選人選始終只聞樓梯聲,藍綠陣營對高雄市長補選,呈現出一冷一熱。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職

太魯閣事故設立紀念碑?藍綠提議皆惹議

美「關切」反萊豬 蕭美琴:公投若過對貿易帶來風險

 

【今日最熱門】
快訊/太魯閣號罹難者下修49人 最後一具為先前死者殘骸
親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿
5周2隻「深海巨烏賊」被沖上岸 網嚇壞:大地震要來了?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉