選單 首頁 搜尋

「不要讓O蟲笑我們傻」 杏仁哥號召罷免陳致中

吳妍 2020/06/15 08:33 吳妍 字級:
讀稿
「不要讓O蟲笑我們傻」 杏仁哥號召罷免陳致中

前高雄市長韓國瑜遭93萬市民罷免後,引發挺韓陣營陸續發起後續「報復性罷免」,包含市議員黃捷、王浩宇及立委陳柏惟都成為鎖定目標。挺韓大將杏仁哥昨(14)日更於臉書po出貼文「不要讓O蟲笑我們傻」,開始動員韓粉罷免民進黨市議員陳致中。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼在前高雄市長遭到罷免後,市議員陳致中反成為挺韓方下一波罷免鎖定目標。(翻攝自杏仁哥臉書)

在前高雄市長遭到罷免後,市議員陳致中反成為挺韓方下一波罷免鎖定目標。(翻攝自杏仁哥臉書)

杏仁哥昨於臉書po文轉貼「誠摯終結站」圖卡,以「不要讓O蟲笑我們傻」等文字揶揄市議員陳致中,不僅號召前鎮、小港的市民連屬罷免陳致中,更公布罷免連署站的地點。

至於為何選擇陳水扁之子陳致中進行罷免,杏仁哥點出過去其背景,痛批「一個貪汙的家庭,一個嫖妓的議員,罷免他夠正當性了吧!我們為正義罷起來吧。」

對此,陳致中昨深夜於臉書po文回應,若因堅定罷韓要被罷,「我不會後悔,因為我相信罷韓是為了讓高雄更好。」他隨後更強調,自己若因在議會強力監督,反而被鋪天蓋地謾罵侮辱,他也不會退縮,因為這是選民嚴肅付託的責任。「自反而縮,雖千萬人吾往矣!做對的事,勇敢無畏,堅持到底!」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:「不要讓嫖蟲笑我們傻」 杏仁哥號召罷免陳致中
由《鏡週刊》授權轉載。 

 

延伸閱讀
不顧韓國瑜勸退堅持上凱道抗議 直播主:人真的不多
中選會公告罷韓通過 高雄市長補選8月15日登場
【膠帶木乃伊1】妙齡女師上課未現身 竟遭綑成木乃伊離奇陳屍住處
【膠帶木乃伊2】悽慘死狀連警都批殘忍 鄰居一句話啟動連鎖效應
【狂惡狼無人治1】小六女手機交友遇變態狼 無助家長泣訴快被逼瘋了

 

【往下看更多】

陳時中若參選台北市長?吳怡農:很棒的人選

傳黑衣人要他弔唁許崑源?王浩宇:不會去

代理市長首行程!楊明州挑簡報錯字要鹽埕不淹水

 

【今日最熱門】
元大金強漲外資連買 市值躋身金融業前6大
高雄旗津港翻船!為領200全勤獎金 70女工擠爆舢舨25人慘死
布萊恩入主籃球名人堂儀式 喬丹將擔任引薦人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉