選單 首頁 搜尋

痛批民進黨吃相難看 陳玉珍:乾脆沒收高雄市長補選

2020/06/14 12:04 字級:
讀稿
痛批民進黨吃相難看 陳玉珍:乾脆沒收高雄市長補選

中國國民黨立委陳玉珍今(14日)上午赴高雄市議長許崑源的靈堂致哀,她對於中選會宣布的高雄市長補選日期很不能接受,直批民進黨政府吃相難看,「我看乾脆直接沒收市長補選好了!」

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

立委陳玉珍在靈堂外受訪,先是對已故議長許崑源致敬,表示許是一個有情有義的同志,相信高雄市民都能感受到許希望高雄市政進步的心,也表示國民黨的同志會繼續學習議長戮力從公的精神,不管是中央或是地方,都會協助高雄未來的發展。

 

然而在韓國瑜被罷免下台後,高雄市長的補選在國民黨內部尚未定案該由誰出馬,下一步尚不明朗,但補選日期8月15日距今只剩約2個月的時間,陳玉珍對此痛批民進黨「吃相難看,我看乾脆直接沒收市長補選好了!」

 

陳玉珍指出,法定的補選日期是要在3個月內,「他竟然要在短短的2個月內,就要把這麼重大的這個市長補選舉辦完成」,稱中選會已經失去一個獨立機關的獨力客觀精神,「乾脆直接宣布沒收這個選舉就好了。」

 

至於有傳聞稱國民黨打算推出高雄在地年輕人來參加補選,陳玉珍也證實,表示黨主席江啟臣和黨中央目前希望是以年輕、優秀、有志、在地深耕的同志來參加補選,並預告今天下午將會台北黨中央將會發表相關聲明。


延伸閱讀
不顧韓國瑜勸退堅持上凱道抗議 直播主:人真的不多
中選會公告罷韓通過 高雄市長補選8月15日登場
接棒韓國瑜宣布投入補選 高市議員李雅靜:承擔使命
【韓道別音樂會】最後一天韓國瑜哭了 宣布不會接受任何職務
【韓道別音樂會】感嘆被高雄人「開除了」 李四川狠嗆:你們投票時不會心虛嗎

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:痛批民進黨吃相難看 陳玉珍:乾脆沒收高雄市長補選好了

 

由《鏡週刊》授權轉載。

 

 (封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

高市長補選時間被壓縮兩個月? 藍批中選會:吃相難看

靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極

司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高

 

【今日最熱門】
國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花
差7天生日!高二生凌晨離家 3天後發現死在河裡
55歲笑年嬤讀高中!帶亡夫遺願考第5名 上萬網友淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉