選單 首頁 搜尋

嗆柯P得政治敗血症! 王世堅贈書諷:別急著吃棉花糖

2020/06/12 15:57 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
嗆柯P得政治敗血症! 王世堅贈書諷:別急著吃棉花糖

台北市長柯文哲今(12)日在議會接受質詢,民進黨台北市議員王世堅拿出《先別急著吃棉花糖》送給柯文哲,狂酸對方急著兌現政治能量,反而葬送了自己前程和市政,「你現在像是得了政治敗血症!」
 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下
今天頭號柯黑王世堅在柯文哲接受質詢時,提出4點要求,包括還給機車族友善停車空間、為市民討回大巨蛋的公安和權益、為台北留下百年樹人的台北科技大學及協助基層診所、以及對抗醫療托拉斯,語畢便拿出一本《先別急著吃棉花糖》,表示要將這本很有意義的書送給柯文哲。

 

▼王世堅表示,每次送柯文哲東西都會被下屬退回來。(圖/東森新聞)

 

王世堅指出,每次送柯文哲東西都會被下屬退回來,更嗆對方根本是得了政治敗血症,全身都是問題,「更糟糕的是找不到解方,所以我送你這本書算是解方啦,好好的讀一讀,不要再拿回來了」,王世堅接著表示,自己曾經送給柯文哲一件龍袍,「可能穿個3天吼?我第4天才收到?」對此,柯文哲則回答要請下屬出來解釋一下。

 

▼王世堅嗆柯文哲得了政治敗血症。(圖/東森新聞)

▼柯文哲接受王世堅質詢。(圖/東森新聞)

 

另外,王世堅也點出自己認為柯文哲有待加強的地方,例如太急於兌現政治能量,去年成立民眾黨、一年8000萬政黨補助金,卻因此賠上政治前途和市政,怒批對方根本是「專職的黨主席、兼差的台北市長」,王世堅更表示,先前柯文哲上任時要求列管沒拿第一的局處,「在我看你是最應該被列管的人」。

 

 

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

中選會公告罷韓通過 高雄市長8/15補選

快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職

快訊/台東志航F-5E戰機墜海 上尉飛官朱冠甍跳傘逃生仍不治

 

【今日最熱門】
面試高分過3關仍被刷掉!公司嫌「離過婚不穩定」 她氣炸
快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐
重返老東家有望! 球迷爆林書豪和湯神一起練球
分享 留言 目前無推薦商品
Live
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉