選單 首頁 搜尋

遭威脅留口德!王浩宇收2顆子彈 下午申請隨扈

2020/06/12 14:11 字級:
讀稿
遭威脅留口德!王浩宇收2顆子彈  下午申請隨扈

桃園市議員王浩宇收到一封署名給他的信件,發現裡面有2顆子彈及1張紙條,希望他「留一點口德」,中壢警方今天已經受理全案,並將信件、子彈送往鑑識採證,以釐清案情。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

王浩宇今天在臉書發文表示:「剛剛收到2顆子彈,恐嚇意味相當濃厚」,他說,當初轉發死訊絕無對高雄市議會議長許崑源不敬。

 

王浩宇提到,「明明最初根本無意對議長不敬,但這幾天藍營媒體的操弄、韓粉的抗議,卻把社會的對立再次激發起來」,無辜的基層員警,反而成為了承擔壓力的第一線,這個社會還要這樣撕裂嗎?

 

他也提到「罷免是公民的權力,作為民選公職我只能尊重,但這幾天韓粉的死亡威脅與恐嚇,我想絕對是無法獲得社會認同的。」

 

文章解說

 

桃園市政府警察局中壢分局中午也表示,分局已經受理全案,並將相關信件及子彈送警察局鑑識中心採證,將積極偵辦及派員保護王浩宇人身安全,同時呼籲民眾勿以脫序、違法方式表達,如違法者,將依法辦理,維護社會安全。

而王浩宇也在《94要客訴》上表示,上週警方就曾希望他能申請隨扈,但因不希望浪費警方人力,所以沒有申請,但如今已經收到子彈,所以他會在下午著手申請,持續到下週,以配合警方為主。


(封面圖/翻攝自王浩宇臉書)

 

【往下看更多】

王浩宇收「2顆子彈」死亡威脅 批藍營操弄對立

46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了

 

【今日最熱門】
公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光
台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉