選單 首頁 搜尋

陳時中太忙待辦公室啃便當 140天只和太太吃過2頓飯

吳妍 2020/06/10 10:58 吳妍 字級:
讀稿
陳時中太忙待辦公室啃便當 140天只和太太吃過2頓飯

「武漢肺炎」(亦稱新冠肺炎,COVID-19)疫情全球肆虐,台灣防疫有成,連續140天坐鎮中央流行疫情指揮中心記者會的衛福部長陳時中,昨(9日)接受訪問時透露,這段時間以來,自己只跟太太吃過2次飯,平常因為太忙,都是在辦公室吃便當。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

武漢肺炎疫情全球肆虐,不過台灣已經連續8週無本土個案新增,於7日大解封,民眾生活步調已經漸趨日常,自疫情爆發以來、連續140天召開的中央流行疫情指揮中心記者會也暫告一個段落,改為固定每週三向民眾報告疫情狀況。

 

指揮官陳時中昨上廣播節目接受主持人鄭弘儀訪問,其中鄭弘儀談到,總統蔡英文之前曾下令防疫團隊要輪流休假,陳時中表示其實還是沒有休息到,因為還有防疫會議,衛福部也還有很多事情要做,連六日要休息都很難。

 

陳時中也透露,自疫情指揮中心3級開設以來已經超過140天,自己只有和太太吃過2頓飯,平常都是在辦公室吃便當,太太也曾問他是否每週能有一天下午有空,但陳時中因為真的太忙而無法陪她,讓太太也無奈小小抱怨「沒時間相處」。

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:陳時中太忙待辦公室啃便當 140天只和太太吃過2頓飯
由《鏡週刊》授權轉載。


延伸閱讀
唐鳳和「卡臣」再登外媒 BBC專文揭台灣擊退疫情關鍵
遇武漢肺炎漂流6個月 「世界最後一艘郵輪」終於靠港
【邁向高雄1】韓流退潮 陳其邁3路徑回歸高雄
【娘娘情欲告白1】去日本找男優破處卡關 娘娘自爆前面後面都沒經驗

 

(封面圖/中央流行疫情指揮中心提供)

 

【往下看更多】

鋼鐵部長有望參選台北市長? 陳時中:沒想過且太太會生氣

海巡署長陳國恩突請辭獲准 新任首長呼之欲出

共機頻擾!陸國防部宣布:解放軍今起在台海實戰化演練

 

【今日最熱門】
聯結車駕駛月薪10萬元超好賺?內行人點關鍵:保底淨賺7萬以上
1注獨得!威力彩幸運兒抱回6.1億 頭獎開在這縣市
南部哥升主管月薪3萬超自豪 畢業妹起薪卻秒打臉「5年白做了」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉