選單 首頁 搜尋

謝淑薇喊吳怡農代理高雄市長 本尊親回應

2020/06/09 22:37 字級:
讀稿
謝淑薇喊吳怡農代理高雄市長 本尊親回應

高雄市長韓國瑜遭罷免後,後續代理人選受矚,台灣網球一姐謝淑薇在臉書上點名,若代理市長是吳怡農,考慮搬回高雄,並引來民進黨智庫新境界文教基金會副執行長吳怡農回應。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

謝淑薇在高雄長大,目前居住於台北,受武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情影響,世界職業網球協會(ATP)、世界女子職業網球協會(WTA)將停賽至7月底,人待在台灣的謝淑薇近日也時常更新臉書,分享到各地旅遊的照片。

 

儘管目前代理高雄市長人選還未出爐,謝淑薇昨晚在臉書上留言:「如果高雄代理市長是農農(吳怡農),那我可以認真考慮搬回去。」

 

謝淑薇一席話隨即引來吳怡農本人回應,吳怡農還反問謝淑薇:「可以一起打網球嗎?」

 

謝淑薇的臉書文章引發網友討論和分享,她也向吳怡農喊話,「農農竟然會打網球,快來」,文末還附上愛心的符號,似乎也相當開心。

 

高雄市長韓國瑜6日成為首名被罷免的直轄市長,依法最晚12日解除市長職務,因韓國瑜所遺任期超過2年,依法最晚要在9月12日前補選,期間高雄市長將由行政院派員代理,至補選完成。

 

(封面圖/翻攝自中央社、facebook.com/Dreamwalker.SwHsieh)

 

【往下看更多】

46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

市長柯文哲偷摘菜被抓包?!台北市推行綠屋頂降溫減碳又環保!

 

【今日最熱門】
3童慘遭惡火吞噬 鄰居爆小孩曾被反鎖...多次單獨在家
他機車臨停騎樓穿雨衣 遭拍照罰500元...結局反轉了
當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉