選單 首頁 搜尋

還韓國瑜公道!杏仁哥籲13日上凱道 北市警局核准了

2020/06/09 16:08 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
還韓國瑜公道!杏仁哥籲13日上凱道 北市警局核准了

高雄市長韓國瑜罷免案6日以超過93萬票通過,當天晚上高雄市議長許崑源虞住家墜樓身亡,讓挺韓大將杏仁哥決定不忍了,今(9)日中午在臉書呼籲民眾,13日到總統府前的抗議,希望「台灣不能只有一種聲音」。而台北市政府以及台北市警局也正式核准了當天的活動。

 

●東森大調查【你的購屋喜好有哪些?】

 

▼高雄罷韓案通過後,讓許多韓粉決定上凱道表達不滿。(圖/東森新聞/翻攝自杏仁哥臉書)

 

杏仁哥今天中午在臉書發文表示,「台灣不能只有一種聲音,不能有兩套標準」,並清楚寫下抗議時間為6月13、14日,地點是在總統府前的凱達格蘭大道,且已取得路權,呼籲韓粉們勇敢站出來替韓國瑜討公道、追悼許崑源議長。

 

杏仁哥在貼文中,語氣激昂地說,「讓我們集中火力在6/13當天下午2點30分如影隨形~遍地開花~替天行道~推翻暴政!假博士滾下台!韓粉勇敢站出來!還韓國瑜公道!追悼許崑源議長!」

 

▼杏仁哥在臉書號召民眾,13日上凱道抗議。(圖/翻攝自杏仁哥臉書)

 

根據《Ettoday》報導,台北市警局中正一分局指出,主辦單位在取得路權後,已向分局申請集會遊行,分局經過評估後准許,主辦單位也派人前往分局填寫申請書獲准,其時間為8時至20時。

 

▼台北市警局中正一分局表示,主辦單位已向分局申請集會遊行,分局經過評估後准許。(圖/翻攝自Google Map)

 

(封面圖/Google Map/翻攝自杏仁哥臉書)

 

 

【往下看更多】

罷韓93萬票通過!韓國瑜宣布不會提訴訟

農婦心碎了!吳怡農偕女幕僚夜宿 直擊共處逾10hr

美不會救台!馬英九:中國首戰即終戰 民進黨說重話反擊

 

【今日最熱門】
地表最強廢片!他鏡頭前發呆2hr 竟吸300萬人觀看
不用上班了!1.28億大樂透1注獨得 頭獎開在這地方
周玉蔻爆「林佳龍借徐永明300萬」?交通部回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉