選單 首頁 搜尋

罷韓93萬票通過!韓國瑜宣布不會提訴訟

2020/06/09 15:26 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
罷韓93萬票通過!韓國瑜宣布不會提訴訟

高雄市長韓國瑜罷免案6日通過後,高雄市長的補選也迫在眉睫,不過礙於韓國瑜的職務須待12日才能確定解除後,接下來韓國瑜是否會在30天內,提起罷免案通過無效訴訟,引發外界關注。對此,韓國瑜在今(9)日下午做出最新回應。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

韓國瑜在臉書發文表示,「這段時間以來,大家都相當關心我個人的動向,因此我決定親自向大家報告,等到高雄市長職務卸下後,我會暫時沈澱休息。針對外界對我未來的各種揣測傳言,我鄭重再強調一次,這都不在我目前的規劃內。」

 

▼韓國瑜在拍完畢業照後,下午宣布不會提訴訟。(圖/東森新聞)

他鄭重地宣布,「針對罷免的結果,我尊重人民的意志,不會提出任何訴訟。認識我的好朋友都知道,我是一個直接坦蕩的人,從以前到現在,只要有任何動向或想法,我一定會親自向大家報告,而非藉由任何管道放出消息,懇請外界不需多做揣測,耗費媒體資源。」

 

最後,韓國瑜也致上最深的感謝,「期盼大家能將寶貴的資源與力量放在關心弱勢族群生活、下一代的教育、以及疫情後台灣的振興方面,這才是台灣社會最必須被正視的一塊。非常謝謝各位好朋友一路走來的陪伴與扶持,你們給了我最大的力量與勇氣,讓我能有機會再次挺身為人民服務,這是我畢生無比的榮幸。謝謝你們。」

 

▼韓國瑜表示,「針對罷免的結果,我尊重人民的意志,不會提出任何訴訟。」(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

假博士滾下台!杏仁哥號召韓粉13日出征凱道

提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍

陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她

 

【今日最熱門】
對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市
登小巨蛋遭嫌老!謝金燕高EQ回13字:跟你拚了
陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉