選單 首頁 搜尋

韓國瑜拍畢業照笑不出來 韓粉喊:等你東山再起

2020/06/09 11:40 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
韓國瑜拍畢業照笑不出來 韓粉喊:等你東山再起

6月6日罷韓案正式通過後,高雄市長韓國瑜今(9)日上午參加最後一次市政會議,並於10點拍下與幕僚們最後的畢業照,表情難掩不捨。而高雄市府前也湧入大批支持者,紛紛幫忙加油打氣:「市長我愛你」、「市府團隊辛苦了」。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼韓國瑜語重心長地說,「高雄市一定要做到人見人愛、豁出去,這樣子發展才會有希望。」(圖/東森新聞)

 

迎接最終場市政會議,韓國瑜率領幕僚,表達他擔任高雄市長的感言,「任期長任期短是一個問題,但是在任期之內做了些什麼 ,那才是最重要的。高雄市一定要做到人見人愛、豁出去,這樣子高雄發展才會有希望。」

 

▼韓國瑜被攝影師要求要微笑,表情卻難掩不捨。(圖/東森新聞)

 

雖然韓國瑜在發表市政感言時相當嚴肅,但在拍攝照片時,攝影師特別請他笑一下,他仍以幽默的態度自嘲:「我真的笑不出來啊!」韓粉們聽到市長的苦笑後,忍不住替韓國瑜加油納喊:「市長我愛你」、「市長我等你東山再起」。

 

▼韓國瑜的支持者紛紛大喊,「市長我愛你」。(圖/東森新聞)

 

現場有不少韓粉喊到激動處還破音,語帶哽咽地位市長及幕僚團隊加油,希望能把自己的心聲傳達給韓國瑜,而韓國瑜在聽到支持者的鼓勵後,終於卸下繃緊的神經,朝粉絲們頻頻展露笑顏,並以拱手的動作,感謝眾人的支持與鼓勵。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

勸韓國瑜應如期補選 陳其邁:拖延對市民好嗎?

社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章

上任2年半盧秀燕聲量領先林佳龍 顏寬恆:2022盧在政績掌握優勢

 

【今日最熱門】
把我遺體捐了吧!15歲弟結腸癌晚期 剩20個月可活
3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會
紫色iPhone 12現身!AirTag無線追蹤裝置好威

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉