選單 首頁 搜尋

19萬票怎麼多的?趙少康不滿國民黨「民調數字不準」

2020/06/09 11:20 字級:
讀稿
19萬票怎麼多的?趙少康不滿國民黨「民調數字不準」

高雄市長韓國瑜罷免案成真,讓不少國民黨人士感到相當意外,資深媒體人趙少康就在節目上直言,若把93萬罷免同意票減去陳其邁上次得票,還有多出來的19萬票,「不知道國民黨是怎麼做民調的,到底找誰做的民調,這些做出的民調是騙人的」。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

高雄市長韓國瑜罷免案,6月6日以93萬9090票同意票過關,成為台灣史上首個遭到罷免成功的直轄市長,不少國民黨的高層和支持者都感到相當意外,資深媒體人趙少康在節目上指出,非常疑惑投票結果和國民黨內部民調為何如此不同。

 

趙少康直言,「不知道國民黨是怎麼做民調的,到底找誰做的民調,這些做出的民調是騙人的」,他也表示,民調數字不準,是因為只對高雄選民做,民調做不到北漂的交大清大台大學生。

 

趙少康分析,就算把93萬票減去上次陳其邁得票總數,還有多出來的19萬票,趙少康建議國民黨應該檢討,「這19萬票是怎麼來的,其中可能有曾經投給韓國瑜的,也可能有投給蔡英文、沒投陳其邁的,或者香港國安法的影響,這些都是應該檢討的方向。」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:19萬票怎麼多的? 趙少康不滿國民黨「民調數字不準」

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
韓國瑜聲明提「罷韓國家隊」 張雅琴:難怪有人說你像共產黨
在許崑源靈堂外比讚惹議 雷倩稱「自我鼓勵」致歉滅火
【力抗韓粉逼宮1】擋不住罷韓海嘯 江主席只剩一次補考機會
【韓走誰來接2】防韓國瑜反撲 高層2階段高雄布陣

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

挺韓團體擬13日上凱道 總統府盼理性平和

快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職

快訊/台東志航F-5E戰機墜海 上尉飛官朱冠甍跳傘逃生仍不治

 

【今日最熱門】
重返老東家有望? 球迷爆豪小子、湯神一起練球
重返老東家有望! 球迷爆林書豪和湯神一起練球
校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉