選單 首頁 搜尋

許崑源墜樓亡...家屬提3點聲明:勿傳不實消息

2020/06/07 09:13 字級:
讀稿
許崑源墜樓亡...家屬提3點聲明:勿傳不實消息

高雄市議長許崑源昨日晚上墜樓身亡,引起政壇極大的震撼,網傳消息紛雜,家屬發表3點聲明,呼籲外界不要以訛傳訛,家屬對不實言論將保留法律追訴權,並請尊重往生者為大。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

許崑源是6日晚上近9時,從住家17樓墜樓身亡,至於墜樓原因,警方還在追查。

 

家屬3點聲明包括:家屬對外界的關切表達感謝。部分媒體不實報導與網路傳言,均為子虛烏有,請勿以訛傳訛,家屬對不實言論將保留法律追訴權。請勿再消費許崑源,並請尊重往生者為大。高雄市議會將籌組治喪委員會,全力協助家屬處理後。

 

和市長韓國瑜有深厚交情的許崑源昨晚稍早還透過議會發表聲明,對市長罷免投票結果表示尊重,但強調市民失去認真改變高雄、努力讓高雄更好的市長,感到非常遺憾。

 

在他的聲明後不到3小時就傳出墜樓身亡意外的憾事,讓人難以接受。韓國瑜在晚上11時30分趕到殯儀館弔唁及慰問家屬。他面色凝重,事後在臉書Facebook留言表示,許崑源發生這樣的憾事,非常非常悲痛,無法用任何言語來表達心裡的感受。值此之際,請大家務必冷靜。

 

至於在許崑源住家出事地點,昨晚有民眾在現場獻上白玫瑰並點亮燭光表示追悼,受訪民眾說,不捨許崑源意外身亡,盼有更多人追悼響應獻花。

 

市議會發布聲明,對於許崑源不幸身亡表示不捨遺憾,將籌組治喪委員會協助遺屬治喪。

 

許崑源歷任7屆議員,並於高雄縣市合併後,分別擔任第1屆、第3屆議長。許崑源生平重然諾,守信用,主持議事公平公正,兼顧各黨各派議員問政權益,深獲信賴,生性熱情,重情重義。

 

(封面圖/東森新聞)

 

★輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

【往下看更多】

議長許崑源墜樓亡!友人曝他生前2壓力來源

韓粉絕地反攻?疑提罷免復仇 2綠委遭鎖定

許崑源亡遭綠消費!梁文傑發文「賭很大?」惹眾怒

 

【今日最熱門】
阿里山貨車疑煞車失靈翻落邊坡 幸卡竹林17人送醫
蚊子少這器官 血吸到腹部炸開…19秒震撼畫面曝
被車撞到失憶! 她帶尪急求診...美女醫傻眼:這是外遇吧
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉