選單 首頁 搜尋

罷韓6日登場會不會去投票? 王金平給答案了

中央社 2020/06/03 12:11 中央社 字級:
讀稿
罷韓6日登場會不會去投票? 王金平給答案了

罷韓投票6日展開,前立法院長王金平今天說,身為高雄市民,希望大家都能尊重市民所做的決定;他身為國民黨員,以及當初的支持者,希望韓國瑜做好做滿,為高雄市提供更多的服務。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

罷免高雄市長韓國瑜案將在6月6日投票,過去在韓國瑜參選市長時大力支持,但也因為韓國瑜投入總統選舉而產生矛盾的王金平,在這次的罷免案中,態度備受外界關注,他今天上午在接受訪問時則表示,6日當天已有既定行程,不會去投票。

 

媒體詢問,這是否代表力挺韓國瑜,對此,王金平未正面回應,但他也說,身為高雄市民,希望大家都能尊重全體市民所做的決定。王金平也以身為國民黨員,及當初的支持者,希望韓國瑜做好做滿,為高雄市提供更多的服務與貢獻。

 

媒體追問,所以是否是支持韓國瑜做滿4年,王金平僅說,做好做滿;至於是否會呼籲民眾當天不要出來投票,王金平表示,這方面尊重大家的意願,每個人都有自己的立場與想法。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

陳佩琪怒了!衝議長臉書砲轟簡舒培:公然羞辱市民

稱「1人吃18公斤鳳梨」兩周 黃創夏3度道歉:我真的錯了

快訊/懲戒案今開庭 丁允恭26歲嫩妻陪同抵達法院

 

【今日最熱門】
緬甸19歲華裔正妹遭爆頭 死前留遺言「捐身軀救人」
罔腰承認未懷孕「超音波是假的」 衛生局怒了
SpaceX星艦3度試飛成功降落 8分鐘後突爆炸成火球

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉