選單 首頁 搜尋

網傳韓國瑜只當一任或辭職 罷韓團體火速回應

2020/05/25 20:05 字級:
讀稿
網傳韓國瑜只當一任或辭職 罷韓團體火速回應

罷韓投票倒數,網傳反罷陣營有人獻策,建議在投票前宣示只做一屆不再連任或辭職等,可降低罷韓投票率,Wecare等公民團體呼籲民眾勿信「韓式詐欺」。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

高市府副發言人白喬茵指出,不對政治揣測的口水做回應,大雨過後市府關注的是雨水非口水。

 

Wecare等公民團體今天下午在鳥松及仁武區發放罷韓黃絲帶,並接受媒體聯訪。

 

針對罷韓議題,除了韓國瑜盼大家再給他時間,網傳藍營或幕僚建議韓國瑜宣示只做一屆或罷韓投票前辭職等作法,Wecare高雄發起人尹立呼籲民眾勿信「韓式詐欺」。

 

選罷法規定,投票日前10日起至投票時間截止前不得以任何方式發布有關候選人、被罷免人或選舉等相關民調等。尹立指出,搶在民調封關前的媒體民調顯示,韓國瑜一聲蓋牌,韓粉全面呼應,他批評韓國瑜為民選政治人物還公然呼籲支持者不去投票、抵制罷韓選舉是「韓式詐欺」。

 

尹立說「韓式詐欺」就是要讓韓粉不知道真正的民意,要讓支持罷韓者不去投票,甚至網傳可能對外放話只做一屆市長或辭職等,都是在降低面對的罷韓壓力,用恐嚇及詐騙反罷免。他說,罷免有票數門檻,籲民眾勿被封關前的民調迷惑,罷韓沒有樂觀的本錢,盼大家「拒絕韓式詐欺、6月6日返鄉救高雄」。

 

罷韓投票還是「高雄人的反恐戰爭」,呼籲民眾戴著口罩、勇敢站出來投票。

 

(封面圖/翻攝自韓國瑜臉書、 we care 高雄)

 

【往下看更多】

又創新高!25架共機擾台灣西南 空軍急廣播驅離

海軍艦隊補給兵涉貪277萬公款 重判13年6月

《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責

 

【今日最熱門】
王彩樺超仙女兒性感熱舞 31秒片狂扭水蛇腰網嗨了
小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔
白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉