選單 首頁 搜尋

批大陸政府沒智慧「幫倒忙」 陳玉珍:讓民進黨票越來越多

2020/05/21 17:32 字級:
讀稿
批大陸政府沒智慧「幫倒忙」 陳玉珍:讓民進黨票越來越多

總統蔡英文於520展開新的任期,重申不接受「一國兩制」,並希望兩岸以「和平、對等、民主、對話」長遠發展,定調了未來4年兩岸的主張。國民黨立委陳玉珍今接受周玉蔻廣播專訪時,認為兩岸雙方都要提出善意,但她也無奈批評「大陸政府真的是沒有智慧,都幫國民黨幫倒忙,讓民進黨的票越來越多。」

 

★【500萬粉絲就差你一個】

 

昨(20日)總統蔡英文就職演說上,強調不接受「一國兩制」,並重申「和平、對等、民主、對話」8字展望,期盼能夠遵循中華民國憲法,與兩岸人民關係條例,來處理兩岸事務,「這是我們維持台海和平穩定現狀的一貫立場。」

 

廣播節目《周玉蔻嗆新聞》今(21日)就邀請到民進黨立委羅致政及陳玉珍談論此事,陳玉珍多次提及兩岸雙方應釋出更多善意,才能有更進一步的交流,卻遭羅致政反駁,強調中國大陸其實錯失了很多釋善意的機會,包含阻擋WHA視訊會議、遲遲不願撤掉飛彈等行為,就如同握在手中的鳥「抓了怕你死,放了怕你飛。」

 

陳玉珍話鋒一轉,直接公開批評中國大陸政府,讓一旁主持人周玉蔻都委婉提醒,「我請問他們可有監聽嗎?」陳玉珍則回應「沒關係」,反正「他們真的是沒有智慧,尤其是在選舉期間,真的都是幫國民黨在幫倒忙,最後都讓民進黨的票越來越多。」


延伸閱讀
市長合照少了他變一袋垃圾 高市府嗆:非常低級
評蔡英文就職演說「令人失望」 洪秀柱:防疫比得上越南嗎?
李來希不滿藍營拿香跟拜喊修憲 釣出「蜂蜜檸檬」來附和
國台辦瞎嗆「隱匿疫情一把好手」 陳時中回應了
反罷韓陣營近日紛紛出招 20位義務律師團聲援666罷韓

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:批中國政府沒智慧「幫倒忙」 陳玉珍:讓民進黨票越來越多由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

府遭駭報告 高官全缺席、內容零星 藍怒宣布散會

八仙塵爆15死 業者能重建?侯友宜鬆口給答案

索馬利蘭正式任命駐台代表 外交部火速回應

 

【今日最熱門】
炸薯條用錯油!74歲婦喉嚨痛 2周後身亡
4遊客闖「平溪線隧道」駕駛員急煞 關鍵畫面曝光網撻伐
幫大哥女人墮胎!醫生手腳筋遭挑斷…全身血倒臥診所
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉