選單 首頁 搜尋

​​​​​​​韓粉又跳船?怒譙韓國瑜五大罪行:鬧夠沒

2020/05/13 09:07 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
​​​​​​​韓粉又跳船?怒譙韓國瑜五大罪行:鬧夠沒

高雄市長韓國瑜面臨罷免投票6月6日不到一個月,外界好奇他會如何應對。國民黨文傳會主委王育敏昨(12)日表示,黨中央已經成立因應小組,將全力配合韓國瑜「市政優先、防疫第一」的路線。不過,現在有韓粉粉專看不下去,跳出來痛批,「韓國瑜,到底鬧夠了沒?」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
國民黨針對罷韓案成立因應小組,黨主席江啟臣(12)日主持首場會議,文傳會主委王育敏會後轉述,主要是與會成員針對高雄情況交換意見,但細節因涉及攻防策略不便對外透露。王育敏表示,韓國瑜目前定調「市政優先、防疫第一」的路線,國民黨的立場就是配合韓國瑜,除非未來韓國瑜在策略上有不一樣的想法,國民黨才會改變立場,目前就是以市政為主,不希望激化反對和贊成罷免方的對立。


▼韓國瑜面臨罷免危機。(圖/東森新聞資料畫面)



▼國民黨針對罷韓案成立因應小組,全力支持韓國瑜。(圖/翻攝自江啟臣臉書、王育敏臉書)

 

另外,針對蘋果日報民調顯示,「有過半高雄選民會去投票,65%同意罷免,而且會跨過57萬人門檻機會大,韓國瑜有被罷免通過的危機」,江啟臣日前受訪被問及此事時指出,當下最重要的工作是把本分做好,他相信韓國瑜也一定會盡最大的努力,把市政工作做好,包括防疫工作等都看到他非常努力,另外紓困振興方面也做到最好。


▼韓粉粉專叛變,列出韓國瑜5大罪狀。(圖/翻攝自臉書粉專「只是堵藍」)


不過,罷韓投票進入關鍵倒數,卻有韓粉臉書粉專「韓家軍-鋼鐵意志韓家軍」看不下去韓國瑜的一言一行,直接跳船,反罵韓國瑜,「違背承諾、荒廢市政、言行粗鄙、藐視議會、中共同路人。」更要其他韓粉投票當天站出來罷免韓國瑜。該篇發文隨後被臉書粉專「只是堵藍」分享,反虧說,「又叛變了,韓導到底多討人厭呀?」引發網友討論,不少網友也直言,「終於清醒了」、「歡迎韓粉叛變」、「韓粉怎麼可能清醒?一定是臥底」、「不演了XD」。但也有其他韓粉網友出聲力挺韓國瑜,「又在黑了」、「為何都沒人檢舉呢?」、「 退吧,根本是假的」。

(封面圖/翻攝自臉書粉專「只是堵藍」、東森新聞資料畫面)

 

【往下看更多】

準備入籍台灣!黃秋生親曝來台目的 移民署說話了

認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑

時力黨團:NCC應秉持專業審查 不予中天換照

 

【今日最熱門】
3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
17歲男高中生鬧區墜樓 女大生路過慘被壓成重傷
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉