選單 首頁 搜尋

錢櫃火消防局長請辭獲准?柯:抓人祭旗非我作風

2020/05/06 19:07 字級:
讀稿

林森北錢櫃大火釀重大傷亡,北市消防局長吳俊鴻5日口頭請辭,但暫時未獲准。對此,台北市長柯文哲認為,這並非棄車保帥、止血,他強調抓一個出來並非自己的作風,應該等調查結果出來再講。

 

★【500萬粉絲就差你一個】


▼林森北錢櫃發生火災,釀成重大傷亡。(圖/東森新聞)


台北市長柯文哲:「棄車保帥或是什麼止血,非常反對這種作風的人。」


▼柯文哲表示,棄車保帥或是什麼止血,非常反對這種作風的人。(圖/東森新聞)


錢櫃大火,北市府周四要給究責名單,這回消防局長吳俊鴻敵不住議員和輿論壓力,選在前二天請辭,柯P有無獲准,言談間透露力保態度。


台北市長柯文哲:「抓一個人出來祭旗啦,止血,這不是我的作風,所以他可以表達他要負責任,但我還是堅持等調查結果出來再講。」


柯P再三強調反對燒女巫活動,只是北市府是否會假扣押業者,法律問題,柯文哲全交由副市長黃珊珊回答。


台北市副市長黃珊珊:「死者的家屬他們跟錢櫃協商之後,如果他們有需要,台北市政府會協助他們假扣押。」


北市府也強調,若是家屬有需要,會幫忙協助對錢櫃假扣押,只是5日,京華發生火災,柯文哲在IG Po圖,被嘲諷在松菸隔岸觀火,他強調這是一個小插曲。


▼黃珊珊表示,若是家屬有需要,會幫忙協助對錢櫃假扣押。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「這也還好啦,小插曲。」


但現在柯P也被爆出,為了挽救低迷聲量,他要Long Stay各縣市,只見柯P聽聞,他直接否認。


台北市長柯文哲:「目前那有什麼規劃,Long Stay是立委部分,因為我們那個5名立委,我有跟他們講說,本來要去地方建立連結,所以你們還是要跟地方多聯繫,不要老是用台北看天下,我那有什麼Long Stay,早得很。」


一場大火燒出整個市府長年陋習,如今北市府接連被爆施政不力,柯P接下來如何替自己解套,恐怕光跑基層還不夠。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

李眉蓁市長「實習生」頻頻失言 KMT又把高雄當實驗品?

年輕人不喜歡國民黨 連勝文吐實情:是因為韓國瑜

陳其邁「我在高雄撐香港!」對手李眉蓁尚未表態

 

【今日最熱門】
交往5年女友想預支「34萬聘金」救父! 男一聽「秒分手封鎖」
雨彈又開炸!全台降雨熱區出爐 雨下到這天才轉晴
3孫女遭性侵!71歲嬤被逼看全程 當場心臟病死
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉