選單 首頁 搜尋

北市錢櫃遭勒令停業!5家安檢4家不合格

2020/04/28 11:38 字級:
讀稿

台北市長柯文哲下令,全面清查北市境內所有KTV、電影院等密閉公共場所,特別派消防局到錢櫃檢查一次,通過後才能營業,目前5家錢櫃,有4家安檢不合格,分別是錢櫃敦南店、中華店、南京店、松江店,市府強調會加重處分勒令停業,並要求限期3天內改善相關消防安全缺失。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 
▼台北市長柯文哲下令,全面清查北市境內所有KTV、電影院等密閉公共場所。(圖/東森新聞)


林森北錢櫃KTV發生火災,造成重大人命傷亡,如今北市大動作,各處檢查,結果5家錢櫃,有4家安檢不合格,分別是錢櫃敦南店、中華店、南京店、松江店,市府強調會加重處分,勒令停業,並要求限期3天內改善相關消防安全缺失。


▼林森北錢櫃KTV發生火災,造成重大人命傷亡。(圖/東森新聞)


台北市長柯文哲:「今天針對台北市境內所有的錢櫃KTV,先全部再去檢查一遍,有通過後再讓他們正式營業。」


▼柯文哲表示,今天針對台北市境內所有的錢櫃KTV,先全部再去檢查一遍,有通過後再讓他們正式營業。(圖/東森新聞)


不只錢櫃6間分店的消防設施要再檢查一遍,柯文哲也拍板,台北市境內所有密閉公共場所都要清查。


台北市長柯文哲:「全面清查我們台北市境內KTV、電影院,這些密閉式的公共場所,我也要求建管處跟消防局就事證明確部分,可以處罰的先從重處分。」


一場火燒出經年累月的公安問題,相關疏漏,恐怕一個官員都跑不掉。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

陳其邁超帥兒子終於曝!頂栗子頭激似《梨泰院》男神

吳宗憲嗆三倍券太麻煩 蘇貞昌火速回應了

吳淑珍慶生切蛋糕 陳幸妤甜笑入鏡…近照曝

 

【今日最熱門】
爆崩潰離婚!梁文音傳偷吃找小王 老公痛訴委屈內幕曝
蚊子少這器官 血吸到腹部炸開…19秒震撼畫面曝
小鎮護照2.0暑假隆重登場 打卡旅遊新亮點觀光再升級
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉