選單 首頁 搜尋

王浩宇疑酸郝柏村「走了比較省錢」!藍議員開譙了

2020/03/31 18:06 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
王浩宇疑酸郝柏村「走了比較省錢」!藍議員開譙了

前行政院長郝柏村昨天因年事已高,造成多重器官衰竭於三軍總醫院內辭世,享嵩壽101歲。郝柏村兒子郝龍斌發出聲明,郝柏村一生出將入相、報效國家,可簡化為「出生入死、奉獻一生」。不料民進黨桃園市議員王浩宇卻在臉書暗諷「走了比較省錢」,讓國民黨籍的台北市議員游淑慧則在臉書反擊:「淘汰掉王浩宇,國家會省更多!」

 

★親子防疫一起做 提升保護力看這裡

 

圖/王浩宇臉書

 

前行政院長郝柏村辭世,郝龍斌表示,因近來新冠疫情嚴峻,為配合政府令避免群眾集會,更因郝柏村一向以公眾利益為重的態度,暫時婉謝各界前往弔唁,待日後疫情趨緩,將再擇日舉辦告別式。不料民進黨桃園市議員王浩宇卻在臉書影射郝柏村,那些保家衛國愛台灣的人,大家會感念,但「出賣台灣、聽中共國歌的,走了會省更多。」PO文一出,國民黨台北市議員羅智強今天在臉書反擊王浩宇「不知感恩,也不知厚道」,若沒有郝柏村等國軍將士在823等關鍵戰役,衛戍台海,讓台灣不被中共併吞,「你現在也不用反中仇中了,台灣現在就是中華人民共和國下的一省」。

 

圖/維基百科

 

針對郝柏村曾唱中共國歌《義勇軍進行曲》,羅智強解釋,這首歌在定為中共國歌之前,就是膾炙人口的抗日名曲,對郝柏村來說,「那是他沙場血戰、保家衛國的戰士記憶!」羅智強最後痛批王浩宇:「只會用鍵盤污辱衛國名將,你懂得什麼叫用『生命』保國衛民?」此外,游淑慧今天也在臉書砲轟王浩宇,身為市議員的薪水,比許多為台灣流過血、打過仗的老兵或將領的退休金還要高出許多倍。游淑慧最後怒嗆,若王浩宇出生在對日抗戰年代,他願意或有能力棄筆從戎,從軍去抵抗侵略國家嗎?像這樣的民意代表,淘汰掉,國家省更多。」、「男子漢流血保衛國家,王浩宇口水刷存在感。

 

圖/東森新聞

 

(封面圖/東森新聞、維基百科)

 

 

【往下看更多】

快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突

立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O

高嘉瑜認買勞力士「綠水鬼」!臉書28字吐崩潰心聲

 

【今日最熱門】
山崎賢人4度聯手土屋太鳳 自嘲太弱「應該第一集就領便當」
4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸
他昏倒宣告死亡!停屍間切右腿灌福馬林 下秒痛到復活
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉