選單 首頁 搜尋

蔡宜芳坦承不倫戀 蔡壁如虧:當保母也太盡責

鏡週刊 2020/03/11 13:49 鏡週刊 字級:
讀稿
蔡宜芳坦承不倫戀 蔡壁如虧:當保母也太盡責

有媒體直擊已婚的台灣民眾黨中央委員張益贍與曾參選立委的美女黨團助理蔡宜芳在摩鐵共度3小時,還在車內親吻。民眾黨立委蔡壁如今(11日)受訪表示,蔡宜芳昨晚向她請假,她半夜看到二人報導,不知該講什麼,但因黨內當初有設計保母制度,「我也不曉得這個保母也太盡責,進展到這樣子,我只能這樣講,太盡責了!」

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

由於今天是蔡壁如的生日,蔡壁如上午受訪時直呼:「這個生日禮物也太大了,大炸彈!」她表示,去年選舉時蔡宜芳一個人從高雄來台北奮鬥,當時黨內有分配保母制度,「我也不曉得這個保母也太盡責,進展到這樣子,我只能這樣講,太盡責了!」

 

蔡壁如說,民眾黨是比較年輕的黨,「這件事情確實影響到民眾黨的聲譽!」被問到台北市長柯文哲是否知情?蔡壁如表示,昨天半夜她知道之後,有傳給柯文哲的隨行秘書,「應該是有告訴他啦!」

 

由於蔡宜芳今請假並未上班,蔡壁如說,蔡宜芳在黨團是財政委員會的法案助理,昨天深夜蔡宜芳向她請假,希望沈澱一下,她變讓蔡宜芳這個禮拜先請假,後續看黨怎麼處理再通知。

 

蔡壁如也轉述,當時她對蔡宜芳說:「你就水水(長得漂亮)啊!為什麼會跟保母發展成這樣子?」蔡壁如也透露,蔡宜芳在和她對話過程「一直哭」。

 

對後續處理,蔡壁如說,今天中午會議會討論是否要讓蔡宜芳調整職位,畢竟她的私人生活在公共領域上不要影響團隊運作。至於張益贍,蔡說,他是中央委員,就把他送中央評議委員會去調查。

 

台灣民眾黨上午也發出聲明:「本黨中評會召開臨時評議會議,經評定認為嚴重影響台灣民眾黨形象,已於今日上午作出決議,中央委員張益贍立即停權接受調查,蔡宜芳現無黨職,另行調查,後續將視調查結果進行處分。」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:民眾黨蔡宜芳坦承不倫戀 蔡壁如虧:張益贍當保母也太盡責

由《鏡週刊》授權提供。

 

延伸閱讀
【疫情延燒】遊英旅客確診增1例 歐洲、中東多國旅遊疫情升至二級
【全民防疫】韓國瑜推校園「新禮貌運動」 學生交談用餐須隔1公尺
血友病母子隔離解禁 手寫信感謝陳時中和第一線醫護
台商返台植牙暴斃 「死前狂咳、呼吸不順」檢驗不敢大意 

 

【往下看更多】

柯P愛將爆不倫戀!揪甜姊兒上摩鐵 下場慘了

解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了

收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案

 

【今日最熱門】
超兇空姐被爆睡了少年 入獄一週「以終身條件」交保
吃素30年腎臟功能惡化 醫師:吃素不代表健康
鋼鐵人登場秒斷腿!鄧紫棋悲劇開箱反應曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉