選單 首頁 搜尋

不倫蔡宜芳!張益贍外送生活曝 2天竟0訂單

鏡週刊 2020/07/03 19:56 鏡週刊 字級:
讀稿
不倫蔡宜芳!張益贍外送生活曝 2天竟0訂單

民眾黨前中央委員張益贍3月被爆與民眾黨團前助理蔡宜芳發生不倫戀後,原本在台北市文化基金會副執行長的高薪職務不保。本刊調查,4月起他當美食外送平台「Uber Eats」的外送員,還在臉書設立「二輪破風」粉專,高調分享他的外送人生。

★【男言之癮】男人一看上癮

不過,本刊上月23、24日連2天從早上開始跟著他出門,發現張益贍雖然早早騎著掛著綠色Uber Eats外送袋的機車出門,卻都沒有接任何外送單,只忙著喝咖啡、與友人碰面、理頭髮、吃冰,與在粉專上拚4天接80單的情況判若2人。

 

6月23日,穿著襯衫、短背心及牛仔褲的張益贍,上午8時左右騎著機車到新北投捷運站附近停車後,走進旁邊的小7買了杯咖啡坐在店裡享用早餐,原以為他是在等外送單,沒想到喝完咖啡的他走出超商後,卻是在路邊伸手攔小黃。

 

▼6月23日上午8時許張益贍騎著掛著外送包的機車出門。(圖/鏡週刊提供)

6月23日上午8時許張益贍騎著掛著外送包的機車出門。


▼6月23日一早張益贍先到新北投捷運站附近的小7喝咖啡。(圖/鏡週刊提供)6月23日一早張益贍先到新北投捷運站附近的小7喝咖啡。


▼張益贍6月23日中午從南港車站的Mister Donut離去。(圖/鏡週刊提供)

張益贍6月23日中午從南港車站的Mister Donut離去。

 

本刊一路尾隨,小黃從北投區直奔南港車站,接近中午時分張益贍進入南港車站後在A棟1樓的Mister Donut與2名男性友人會面,中午12時21分張戴起口罩先離開,2位友人隨後也離去。

 

6月24日,張益贍穿著POLO衫搭短背心、牛仔褲,同樣是上午8時許騎著掛著外送包的機車出門,同樣把車騎到新北投捷運站附近停妥後,走近捷運站旁的星巴克,除了幾次走出店外抽煙、通電話外,他一待就待到下午1時許,沒有接送任何外送單。

 

離開星巴克後,張益贍到停車處牽車,原以為時值中午應該他是有單要送,但只見他騎車到北投捷運站附近,走進一家標榜「男女剪髮一律150元」的理髮店整理儀容,理完頭髮走出理髮店,他卻沒牽他的機車,戴上口罩直接走進北投捷運站搭捷運。


▼6月24日張益贍一樣一早騎車出門。(圖/鏡週刊提供)

6月24日張益贍一樣一早騎車出門。


▼張益贍整個上午都待在新北投捷運站旁的星巴克,偶爾到外面抽煙、通電話而已。(圖/鏡週刊提供)

張益贍整個上午都待在新北投捷運站旁的星巴克,偶爾到外面抽煙、通電話而已。


▼張益贍6月24日下午先去理頭髮。(圖/鏡週刊提供)

張益贍6月24日下午先去理頭髮。

 

張益贍搭捷運在龍山寺站出站後,先是去吃冰,接著又走進一間咖啡廳待到當天晚上,這位「Uber Eats」外送員又過了一天一單都沒送的悠閒時光。


▼張益贍6月24日在個人臉書貼出變臉軟體照片。(圖/翻攝自張益贍臉書)

張益贍6月24日在個人臉書貼出變臉軟體照片。(翻攝自張益贍臉書)


延伸閱讀
【柯P愛將送Uber2】張益贍粉專揭外送密技 4天送80單成就達成
不倫蔡宜芳後被開除 張益贍改當外送員不當Uber司機有原因
【民眾黨茶壺風暴1】30年主僕情生變 柯文哲蔡壁如關係降溫
柯文哲為緋聞案發黨員信表慚愧 蔡壁如:看了很感動

 


●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【柯P愛將送Uber1】直擊張益贍2天外送生活 竟一單都沒送

由《鏡週刊》授權轉載。

(封面圖/鏡週刊提供)

 

【往下看更多】

激戰聲像命案!男買套房遇「一樓一鳳」崩潰 結局竟反轉

黎巴嫩貝魯特大爆炸:圖說歷劫前後

蘇震清立院質詢護航SOGO 網酸:片酬2千萬

 

【今日最熱門】
羅霈穎頭七顯靈?命理師曝靈堂感人畫面:她笑了
嘉義公車撞機車!18歲正妹騎士雙腿倒掛插進車頭
18歲嘉義女騎士撞公車!雙腿離奇插車頭 原因找到了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 張益贍 外送 蔡宜芳
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉