選單 首頁 搜尋

國民黨主席補選周六投票 投票所將每小時消毒

東森新聞 2020/03/06 20:47 東森新聞 字級:
讀稿
國民黨主席補選周六投票 投票所將每小時消毒

國民黨主席補選周六投票,為了防疫投票所會每小時消毒,還會登記每個人的投票時間。這次選舉人數是34萬人,以往年投票率估算,大約拿8萬票,就可以當選黨主席。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

一箱箱選票擺在桌上準備分配,但國民黨主席補選前夕,考紀會比選情更受關注,本來傳出會中有可能強勢通過,立委傅崐萁恢復黨籍。

 

國民黨考紀會代主委周守訓:「太敏感的案子我們不處理,這是我們一向的慣例,因為明天就選舉了對不對 ?希望一切為國民黨形象來著想, 我相信大家都有這個共識。」


▼周守訓表示,太敏感的案子我們不處理,一切為國民黨形象來著想。(圖/東森新聞)

 

一小時半的會議,有討論,沒結論,把燙手山芋丟給新主席。

 

國民黨考紀會代主委周守訓:「下禮拜也會有新的中常會召開,新的中常委誕生,也會有新的考紀會主委接受任命,所以我想考紀會的委員,大家都是獨立行使職權,我們的任期是到明年2/13日為止,在選舉前我們希望是以重振黨的風紀為主,黨的形象可以維持。」

 

重振風紀說的是這回黨內選舉,爆出請客送禮和黑函風波,江啟臣特別為此在個人宣傳片強調,要擺脫醬缸文化。

 

國民黨主席參選人江啟臣:『做為一個歷史這麼悠久的政黨,如果連選務工作,都辦得「二二六六」的時候,要怎麼跟人家談改革,所以投票率這件事情,目前我是比較不樂觀。』


▼國民黨主席參選人江啟臣表示投票率這件事情,目前比較不樂觀。(圖/東森新聞)

 

以往年經驗來說投票率最高的是軍系的黃復興黨部,國民黨內有人戲稱得黃復興者當主席。

 

國民黨主席參選人郝龍斌:「家世背景的關係,以及過去我大部分時間,都跟這些人有接觸,有互動的關係,我承認我是在黃復興這塊,對我的支持度相對比一般黨員高一點。」

 

▼國民黨主席參選人郝龍斌表示,家世背景的關係黃復興支持度相對比一般黨員高。(圖/東森新聞)

 

江啟臣和郝龍斌,其實都不是新面孔,就看如何帶來新氣象。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

國軍1年痛失16菁英!陳以信批「不能稱意外」:蔡英文難辭其咎

20年來首次!蔡英文挺同志引爭議 國家祈禱早餐會急取消

環署撤銷中火案處分 中市聲請停止執行遭駁確定

 

【今日最熱門】
星媒酸「沒本土卻輸出病例」 莊人祥反擊:我們很透明
三大法人調節273億 創近1個月最大賣超 分析師:任何拉回都是機會
iPhone 12配件MagSafe爆藏「4問題」!蘋果副總認了:恐損壞信用卡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉