選單 首頁 搜尋

很晚出門?韓國瑜親曝:每日在外12小時

2020/03/04 13:38 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
很晚出門?韓國瑜親曝:每日在外12小時

高雄市長韓國瑜3日晚間於臉書直播,邊泡茶邊向高雄市民還有支持自己的朋友報告近況,與民眾分享這段時間市府工作上的近況,其中有網友質疑他「很晚出門」一事時,他則是先一笑置之,並強調這完全是胡說八道,「黑韓產業鏈已經過分到極致」,並曝光自己的一日行程表,也稱自己目前就是全力幫市民打拼,有一天當自己離開政壇或高雄市長職位,才不會感到遺憾和慚愧。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

久違在個人臉書直播的韓國瑜,除了大吐工作苦水外,也駁斥酸民的「晚出說」,他表示前兩天有一張照片說自己十點鐘才出門,但身旁的人卻是國家安全局的隨扈,根本不是高雄市警察局派的人,不過,照片中的時間背景是總統大選,黑韓的人來一個貍貓換太子、移花接木,說謊不打草稿,自己每天行程就是規律的六點50起床,7點45至50分離開家門,晚上回家已經是8點半到9點,每天工作超過12個小時,政治是良心工作,全力幫市民朋友打拼,是應盡的責任,早上出門本來就是應該做的事情,自己從來沒有為此辯白,直到今日才跟大家做一個完整的說明。

 

 

▼韓國瑜和網友泡茶談心。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

在解釋晚出門的工作謠言後,韓國瑜大談未來政策,認為台灣沒有任何資源,只有卓越的年輕人才迎向國際,才有未來,為了讓這些子弟能嶄露頭角,市府未來將會推出「滿天星計畫」,第一階段預計送100名學生出國,補助美金兩萬,讓他們擁有語言、生活、交友和膽量的多元能力,第二階段為公務員、老師、警察和消防員,一樣100名出國研習進修,補助還包含來回飛機票,假如其他地方和中央政府願意支持這項活動,韓國瑜推斷,台灣未來5年至10年將會脫胎換骨。

 

 

此外,對於武漢肺炎疫情的擴散,韓國瑜講述,由於金巴黎舞廳的事件,市府從大年初一就開設一級防疫,所幸在全面消毒過後,目前高雄市的疫情控制的相當穩定得宜,但話還不能說太滿,以免到時發生事情,外界又開始質疑市長說話的公正性。

 

 

▼韓國瑜於直播大談疫情應變。(圖/東森新聞)

韓國瑜表示目前策略就是「超前部署」,以白話文來說就是提早動手,在看到武漢封城的狀況後,市府在1月25日就開始一級防疫,所有公家機關、學校、社區全部加強防護,無論是消毒、測體溫和勸導民眾,隨時告知大家要提防留意。

 

 

▼韓國瑜深夜臉書談政策。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

除了原有疫情之外,韓國瑜認為2月16日是一個令人緊張的日子,因為天氣開始溫熱,是登革熱盛行的時段,包含高雄、台南、屏東都要著手防治,跟武漢肺炎一樣,也是提前部屬,立即動手處理。

 

 

最後,韓國瑜也感謝市府同仁與前線醫療人員為這次武漢疫情所付出的心力,希望未來全台灣人民都能一條心,並認為在疫情告一段落後,經濟重新開始反彈,屆時台灣會更加活絡。

 

 

 

(封面圖/翻攝自韓國瑜臉書)


 

 

【往下看更多】

韓國瑜憂武肺惡化致停課!規畫高中以下遠距教學

快訊/澎湖開第一槍 縣長賴峰偉:縣府員工暫緩至台灣出差

韓國瑜2022能否再選直轄市長? 《選罷法》藏玄機

 

【今日最熱門】
沒錢洗熱水!46歲女星重回酒店上班 曝小姐出場S價碼
台積電拉回是買點?分析師曝「英特爾沒講的事」:長線仍看好
台積電飆至663元 她3年翻3倍「200多就叫大家買」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉