選單 首頁 搜尋

吳斯懷未中籤 無法進入外交及國防委員會

2020/02/25 15:35 字級:
讀稿
吳斯懷未中籤 無法進入外交及國防委員會

國民黨立法院黨團今(25)日進行委員會抽籤,立委吳斯懷未中籤,確定無法進入外交及國防委員會,至於吳斯懷最終會進入哪一個委員會,黨團總召林為洲表示,會依吳斯懷所提出的第二志願,再做協調。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

國民黨團今天進行委員會席次的協調作業,退將、國民黨不分區立委吳斯懷是否能順利進入外交及國防委員會,受到外界關注。根據國民黨在外交及國防委員會所分配的席次,共有5席,前三席由較資深立委江啟臣、呂玉玲、馬文君獲得,最後2個席次,則由新科立委溫玉霞、陳以信、吳斯懷做協調。

 

由於協調未果,最後以抽籤的方式決定席次,最終,由陳以信、溫玉霞順利抽中,吳斯懷確定在本會期無法進入外交及國防委員會。面對此結果,吳斯懷在結束抽籤後,面對媒體未多做表示,僅說由黨團統一發言。

 

至於吳斯懷最終會進入哪一個委員會,林為洲表示,接下來會依照吳斯懷所提出的第二志願,進行相同的協調作業,一切將按照制度進行,但他未透露吳斯懷的第二志願是哪一個委員會,因為還有幾個委員會需協調。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

吳斯懷批蔡挑釁陸 張雅琴爆氣嗆:國民黨起不來了

大砲級女議員挨酸修很大 癡情男送1克拉定情戒成工具人

扁媽睡夢中辭世 陳水扁:她說她要睡了,再也醒不來了

 

【今日最熱門】
快訊/女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房染疫
逼哭萬人!家裝修遭考生貼紙條 他一看超感動:不是來靠O
孫協志客串《叱咤風雲》畫面全刪光 周杰倫震驚質問小刀:為何?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉