選單 首頁 搜尋

吳斯懷未中籤 無法進入外交及國防委員會

2020/02/25 15:35 字級:
讀稿
吳斯懷未中籤 無法進入外交及國防委員會

國民黨立法院黨團今(25)日進行委員會抽籤,立委吳斯懷未中籤,確定無法進入外交及國防委員會,至於吳斯懷最終會進入哪一個委員會,黨團總召林為洲表示,會依吳斯懷所提出的第二志願,再做協調。

 

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

國民黨團今天進行委員會席次的協調作業,退將、國民黨不分區立委吳斯懷是否能順利進入外交及國防委員會,受到外界關注。根據國民黨在外交及國防委員會所分配的席次,共有5席,前三席由較資深立委江啟臣、呂玉玲、馬文君獲得,最後2個席次,則由新科立委溫玉霞、陳以信、吳斯懷做協調。

 

由於協調未果,最後以抽籤的方式決定席次,最終,由陳以信、溫玉霞順利抽中,吳斯懷確定在本會期無法進入外交及國防委員會。面對此結果,吳斯懷在結束抽籤後,面對媒體未多做表示,僅說由黨團統一發言。

 

至於吳斯懷最終會進入哪一個委員會,林為洲表示,接下來會依照吳斯懷所提出的第二志願,進行相同的協調作業,一切將按照制度進行,但他未透露吳斯懷的第二志願是哪一個委員會,因為還有幾個委員會需協調。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

吳斯懷批蔡挑釁陸 張雅琴爆氣嗆:國民黨起不來了

藍委讚「你做的不錯」蘇貞昌:是蔡總統領導有方

網傳前總統李登輝訃聞 調查局:假的勿轉傳

 

【今日最熱門】
劉真病逝! 她曝手術過程:種種不利因素致心碎結局
一晚90K包吃住!重症醫拒美挖角:留下守住台
5年都住網咖!無業男狠殺19歲少年 行凶前畫面曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉