選單 首頁 搜尋

王如玄搬家了! 離開法務部宿舍 新店租房

2015/11/30 20:03 字級:

國民黨副總統參選人王如玄,捲入軍宅爭議,又被爆出有房子,還住在法務部宿舍,王如玄今天搬家,經過朋友幫忙,在新店找到落角處,而王如玄在搬運物品過程,一旁隨扈不敢幫忙,而王如玄提到搬離住了十年的地方一度哽咽。

國民黨副總統參選人王如玄:「我其實是一個非常有執行力,非常有效率的人,我承諾要做的事,都會盡快來做。」

兌現十天內搬出,法務部宿舍承諾,但不捨住了十年,王如玄講到一半還是哽咽,確定搬家的王如玄亮相,也被媒體發現,相較之前的捲髮,王如玄頭髮變直也剪短了,從家中拿出的物品到搬家車上,箱子上還寫著枕頭的枕字,而就怕引起爭議,一旁大批隨扈完全不敢幫忙,但即便大動作搬離,軍宅爭議還是持續跟進,還有未爆彈嗎?

國民黨副總統參選人王如玄:「如果這整個所有買賣過程,有任何不法,我非常歡迎他們檢舉,去提出檢舉,去提出告訴,我都願意接受所有司法調查。」

相較搬家不捨心情,王如玄態度強硬回應,至於新家地點,找尋過程可也是一波三折,王如玄在找房子的過程,被兩三戶拒絕,不過直到最後才找到落腳處就在新店。

位在板橋軍宅還在租人,租約到明年一月,王如玄改租40坪左右房子,4房2廳,月租3萬,還簽約一年,參選後連環爆出風暴在鋒頭上,王如玄選擇搬家,但軍宅議題,恐怕短期內難以隨著搬家落幕。

 

 

【往下看更多】

雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停

快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明

 

【今日最熱門】
英國跳水天菜DIY袋子裝金牌 坐觀眾席編織萌樣全被拍
吳亦凡慘了!恐被判10年以上+驅逐出境 鐵粉灌爆微博洗版
政院擬推振興5倍券?鄭運鵬:應排除反向獲利行業

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王如玄 王如玄搬家

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉