選單 首頁 搜尋

新北居家檢疫失聯者遭逮 侯友宜:故意者絕對重罰

東森財經新聞 2020/02/19 12:31 東森財經新聞 字級:
讀稿
新北居家檢疫失聯者遭逮 侯友宜:故意者絕對重罰

武漢肺炎疫情延燒,新北市民政局昨公布應居家檢疫2名失聯者,其中1人郭富文昨晚於桃園被查獲,讓新北市長侯友宜今日受訪時指出,他覺得郭男是故意的,將予以重罰、公告名單,然後集中檢疫。

 

★【東森財經】臉書粉絲團

 

新北市府民政局昨(18)日再度公告居家檢疫失聯名單,為本國籍郭富文、管永安2名男子,都是填寫錯誤住址、電話,盼民眾協尋。其中郭富文昨日被聯繫上後,警方隨即展開刑案式追緝,追查到人在桃園。

 

▼新北市府民政局昨(18)日再度公告居家檢疫失聯名單。(示意圖/翻攝微博)

 

侯友宜強調,新北市目前居家檢疫人數高達4316人,大概是全國數量最多,他了解執行居家檢疫者的心裡很苦悶,市府會盡全力協助,解決民眾碰到的困難,包括送醫、拿藥、送餐或是心理輔導。

 

而對於故意不配合的民眾,市府必須採取更強勢的策略,絕不寬貸、不姑息,全力查察、重罰、公告、集中檢疫。至於另一名失聯者管永安相信很快就會找到,究竟是不是故意的,或是資料有錯誤,還會做分析與查緝。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

反擊!韓國瑜聲請停止罷韓案 蔡英文終於說話了

五一連假到底放不放? 蘇貞昌說話了

陳時中露餡?陳學聖怒:政府暗槓450萬片口罩

 

【今日最熱門】
台灣來了!千萬片口罩要出國 箱子印國旗
冬衣不要收! 冷氣團這天報到 低溫下探11度
北市酒店女公關驚傳確診 老司機曝「酒店食物鏈」揭內幕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉