選單 首頁 搜尋

建議國民黨補選暫停 洪秀柱:人家防疫我們選舉?

2020/02/12 15:24 字級:
讀稿

因應武漢肺炎疫情,前國民黨主席洪秀柱呼籲,國民黨主席補選應該暫緩,一路延到下一屆主席選舉就好。洪秀柱認為,不要讓國人覺得大家拚防疫,國民黨在拚選舉。

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶


▼洪秀柱呼籲國民黨主席補選應該暫緩。(圖/東森新聞)


前國民黨主席洪秀柱:「人家在拚防疫,我們在拚選舉,在拚補選,已經是到了這個地步了,還要雪上加霜,永不得翻身嗎。」

 

國民黨主席補選,3月7日就要投票,前主席跳出來喊不妥。

 

前國民黨主席洪秀柱:「根據專家講,三月初進入四月,它這個疫情開始到高峰,三月初偏偏那個時候正是我們黨要選舉的時候,我是希望這一次喔,是不是因為特殊的狀況,我們就一路到下一次的主席選舉,重新再來。」

 

▼洪秀柱認為,不要讓國人覺得大家拚防疫,國民黨在拚選舉。(圖/東森新聞)

 

所謂改革決心,不能只靠改變人事,重要的是黨的路線,但眼前還是防疫優先。

 

前國民黨主席洪秀柱:「怎麼樣來協助政府防疫,同時怎麼樣有一個完整的監督的策略,上次從武漢接回來的,這些台商真的是有一個確認的,一個病例出現嗎,為什麼我們也聽到消息說,根本沒有這件事情,如果這個消息是假的,為什麼要放出這個消息,是不是增加社會的恐慌。」


▼洪秀柱不是第一個希望暫緩主席選舉的人。(圖/東森新聞)


其實希望暫緩主席選舉的人,洪秀柱不是第一個,黨中央已經幾度接收過相關建議,只是無動於衷,參選人態度也偏消極,說配合既定規劃。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

蔡英文最新財產申報曝光 存款4877萬元

防疫打世界盃!蔡英文:捐1千萬片口罩給重疫國

國民黨怒了!蘇貞昌嗆陳玉珍沒資格當立委 說重話促道歉

 

【今日最熱門】
接觀光局長官子染疫!案269打破沉默訴真相
男童講電話買圓規 老闆一聽搶走手機…晚了一步
乳糖不耐一喝牛奶就拉肚子?輕鬆補鈣還有這方法!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉