選單 首頁 搜尋

錄取日遭疑!黃瀞瑩火速回鍋 北市府回應了

2020/02/10 14:39 字級:
讀稿
錄取日遭疑!黃瀞瑩火速回鍋 北市府回應了

台北市長柯文哲幕僚「學姊」黃瀞瑩選後回鍋台北市政府擔任副發言人,今天正式上任,不過,有網友質疑市府公開職缺是2月7日至10日,卻提早於8日公告,效率過於神速、果然是「公開透明」。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

 

台北市政府副發言人戴于文表示,這種說法是捕風捉影,市府共對外徵求2名聘用主任研究員,其中,黃瀞瑩的職缺徵才日期為4日至7日,另外一個職缺為7日至10日,強調市府徵才符合法規、程序,譴責任何子虛烏有的臆測。

 

戴于文也表示,黃瀞瑩的職缺於4日公告後,共有4人投遞履歷,其中1人資料不符,其他經人事排序後,黃瀞瑩為第一順位,所以市府依程序任用。

 

黃瀞瑩表示,還沒回市府就已有有心人士抹黑她、打烏賊戰,讓她相當痛心,防疫期間,全國應上下一心對抗武漢肺炎。

 

她也表示,回任副發言人是一項很重的責任,會繼續學習,並盡力證明自己的能力,當務之急就是防疫工作。

 

黃瀞瑩去年列入台灣民眾黨不分區立委名單,辭去市府職務,選後動向各界關注,今天確定回市府擔任副發言人,職缺也由原先的資訊局機要改為聘用主任研究員,薪水為6萬1601元。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

賴士葆怒了!李文亮肺炎過世 說重話轟民進黨

蔡英文最新財產申報曝光 存款4877萬元

防疫打世界盃!蔡英文:捐1千萬片口罩給重疫國

 

【今日最熱門】
接觀光局長官子染疫!案269打破沉默訴真相
迎接4天連假!遊樂園、飯店勤消毒嚴防疫
乳糖不耐一喝牛奶就拉肚子?輕鬆補鈣還有這方法!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉