選單 首頁 搜尋

錄取日遭疑!黃瀞瑩火速回鍋 北市府回應了

2020/02/10 14:39 字級:
讀稿
錄取日遭疑!黃瀞瑩火速回鍋 北市府回應了

台北市長柯文哲幕僚「學姊」黃瀞瑩選後回鍋台北市政府擔任副發言人,今天正式上任,不過,有網友質疑市府公開職缺是2月7日至10日,卻提早於8日公告,效率過於神速、果然是「公開透明」。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

台北市政府副發言人戴于文表示,這種說法是捕風捉影,市府共對外徵求2名聘用主任研究員,其中,黃瀞瑩的職缺徵才日期為4日至7日,另外一個職缺為7日至10日,強調市府徵才符合法規、程序,譴責任何子虛烏有的臆測。

 

戴于文也表示,黃瀞瑩的職缺於4日公告後,共有4人投遞履歷,其中1人資料不符,其他經人事排序後,黃瀞瑩為第一順位,所以市府依程序任用。

 

黃瀞瑩表示,還沒回市府就已有有心人士抹黑她、打烏賊戰,讓她相當痛心,防疫期間,全國應上下一心對抗武漢肺炎。

 

她也表示,回任副發言人是一項很重的責任,會繼續學習,並盡力證明自己的能力,當務之急就是防疫工作。

 

黃瀞瑩去年列入台灣民眾黨不分區立委名單,辭去市府職務,選後動向各界關注,今天確定回市府擔任副發言人,職缺也由原先的資訊局機要改為聘用主任研究員,薪水為6萬1601元。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

賴士葆怒了!李文亮肺炎過世 說重話轟民進黨

快訊/確定遭罷免 王浩宇14字吐心聲

陳學聖投完票秒宣傳「罷王」 恐遭罰500萬緊急回應了

 

【今日最熱門】
5寶爸鞠躬道謝曝善款金額 老婆會賣檳榔一起養家
「我要我的血汗錢」外送員街上自焚 平台緊急回應了
產婦隔離中破水 婦科醫接生完才知確診:腦子一片白

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉