選單 首頁 搜尋

武漢肺炎疫情蔓延 網喊:慶幸韓是高雄市長

2020/02/09 15:13 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
武漢肺炎疫情蔓延 網喊:慶幸韓是高雄市長

在新冠肺炎快速蔓延下,全球確診累計死亡病例達811人,早已超越2003年SARS的死亡人數紀錄,各國紛紛不敢大意,台灣也再度拉起警報,7日禁止港澳民眾入境。近期就有一位民眾在網路公開表示,「慶幸韓國瑜是市長,不然如果讓韓當總統,現在台灣可能到處都是疫情!」

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼網友公開在網路慶幸韓國瑜是市長。(圖/翻攝自臉書公民割草行動

 

一名網友7日在臉書社團《公民割草行動》發文表示,「雖然不想這麼說,但真的要非常慶幸韓國瑜是第一次參選就選上高雄市長而不是總統,不然以他在市府的用人假想總統用人,現在台灣可能到處都是疫情!」

 

▼文章引來許多網友留言回應。(圖/翻攝自臉書公民割草行動

 

文章曝光後,引來許多網友紛紛留言,「高雄人又救了台灣一次」、「同感」、「我們受的委屈值得了」、「草包當選的話…台灣人穩死欸」、「非常慶幸, 不敢想像他當總統,現在社會會有多慌亂多可怕,絕對是大災難」、「高雄人委屈你們了,我也有同感希望大家一起加油,把這個混蛋趕出政壇!」、「所以,台灣人是有福報的!因為大多數的台灣人選擇了向上的力量」,幾乎所有的留言都向原PO一面倒。

 

(封面圖/東森新聞

 

【往下看更多】

韓國瑜突捧消毒水猛聞 陳柏惟曝背後原因

快訊/確定遭罷免 王浩宇14字吐心聲

陳學聖投完票秒宣傳「罷王」 恐遭罰500萬緊急回應了

 

【今日最熱門】
睡夢中傳巨響 正妹醒來驚見愛車被撞爛氣炸
快訊/醫院群聚!桃園染疫醫同院20多歲護理師確診
男遭大38歲女星包養13年 爽拿1100億遺產下場卻超慘

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉