選單 首頁 搜尋

陳柏惟幫館長發2千份雞排 粉絲搶拍照

2020/01/21 10:26 字級:
讀稿

台中市委新科立委陳柏惟人氣紅不讓!20日下午他接受館長委託準備兩千份雞排幫忙代發,現場排隊人龍超過兩千人,除了拿雞排,大批粉絲還搶著跟他拍照;陳柏惟不忘力推罷韓,再次大罵韓國瑜對高雄人做的是渣男行為。

 ●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確 

▼陳柏惟代館長發雞排,引來許多粉絲排隊。(圖/東森新聞)


新科立委陳柏惟:「謝謝,謝謝,3Q,3Q,3Q,3Q。」

 

一樣的3Q,這回陳柏惟發放的是雞排,20日下午三點在烏日戰車公園,陳柏惟受館長陳之漢之託,在台中發放兩千份雞排。


新科立委陳柏惟:「謝謝,你還拿椅子來,來排隊,你很聰明喔。」

 

雞排加上3Q哥的名氣,三點不到早就吸引大批排隊人潮,老的少的,大的小的都來排隊拿號碼牌,有人拿了雞排還流連忘返,就是想和陳柏惟拍上一張照片。


▼大批粉絲搶著跟陳柏惟拍照。(圖/東森新聞)


新科立委陳柏惟:「3Q,謝謝,謝謝,你運動到一半跑過來喔,謝謝。」

 

明明排隊人超多,陳柏維還親民地很愛聊,不過排隊隊伍中卻驚見一名戴著韓國瑜面具的民眾。

 

記者:「有嚇一跳嗎,看到他?」


新科立委陳柏惟:「怎麼有一個那個,情感上不允許自己跟他同台,韓國瑜對待高雄的情況就像個渣男,和人家在一起,馬上落跑去選總統,所以說罷免經費太貴,我想這都沒道理,罷免太貴,那你選總統,補選的話就不用花錢嗎,我想這就是個標準渣男的特色。」

 

陳柏惟還是忍不住大批韓國瑜,幫忙館長發送兩千份雞排,數量眾多由四到五家雞排店才炸出來發送,不過現場排隊人龍,遠遠看不到盡頭,被說人氣超旺,陳柏惟又發揮3Q幽默。


▼陳柏惟罵韓國瑜對高雄人做的是渣男行為。(圖/東森新聞)

 

新科立委陳柏惟:「大家作息都不一定啦,不是說我們這邊就比較多人,現場超過兩千人了,有蛋清(兩千)就有蛋黃。」


衝著陳柏惟幫忙發放雞排,現場來了超過兩千人,有店家自動加碼三百份飲料,也有人送上匾額給他「莫忘初衷」,新科立委陳柏惟人氣旺、民氣高,選民對他問政期望也很高。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍

挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據

陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她

 

【今日最熱門】
少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸
後段私大畢25歲領不到30K 他慌了:文組怎麼翻身最快?
女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉