選單 首頁 搜尋

罷韓傳經費不足? 陳柏惟:覺得貴就不要選

中央社 2020/01/19 15:43 中央社 字級:
讀稿
罷韓傳經費不足? 陳柏惟:覺得貴就不要選

罷韓活動傳出高雄市政府經費不足,台中市第2選區立委當選人陳柏惟今(19)日表示,高雄市長韓國瑜在市長選舉花了新台幣1億多元,覺得罷免經費貴,當初就不要選,「這不是理由」。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

罷韓第一階段達標,高雄市選委會主委、副市長陳雄文日前說,罷韓若成立要投票,高市府目前沒有這筆預算,只能動用第二預備金,但這是市府的保命錢,屆時高市府恐怕只能舉債。

 

陳柏惟「3Q感謝祭 快閃發春聯」活動今天來到台中烏日溪南鏈發壘球場,活動前他接受媒體訪問,有關罷韓經費不足,陳柏惟表示,這根本不是理由。

 

陳柏惟表示,韓市府說沒有罷免經費,但韓國瑜在市長選舉時就花了1億多,如果覺得罷免經費貴,當初就不要出來選舉。他提到,去年高雄市府舉債400多億,韓國瑜說要減債也沒有,市民應要關心錢花到哪裡。

 

有網友因不滿罷韓行動,在網路發起要罷免甫當選立委的陳柏惟,陳柏惟表示,民主時代要講個道理,大家聽得有道理就來行使權利,這個沒有問題,他重申「我不知道要罷免我的道理,同時也想不到不罷免韓國瑜的理由」。

 

因人氣爆漲傳出未來可能參選高雄市長,陳柏惟說,這次選舉選上不是他一人的功勞,除了他的競選團隊,還有過去在此打拚的民進黨基層、合作的友軍們,有這種聲音也是一種意見,但他不會當作是最主流的意識。


(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

罷韓第二階段拚23萬連署 面臨3變數卡關

台捐千萬片口罩 國民黨超怒!男星火大一句嗆爆

葉毓蘭轟捐口罩「凱子外交」!外交部終於怒回擊了

 

【今日最熱門】
桃園2居家檢疫男女陳屍住處!鄭文燦終於曝真相
板橋某國小驚傳男童墜5樓!昏迷4天病危 校方回應了
藍心湄搬家驚見「一箱精液」!真相曝 大家都嚇壞了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉